Подскажите какими средствами можно произвести диагностику А4 2006 года, насколько я знаю необходим CAN адаптер, а вот что по софту? Вроде как VAGCOM 311 не работает с машинами от 2004года, верно ли? Какой софт адаптер посоветуете Заранее благодарен!
Ответ: Диагностика А4 2006г. 311 работает с К_L линиями. На новых платформах с CAN, по крайней мере амеровских, через К дублируется помойму только коробка и двиг, для прохождения теста эммисии по OBD II... У меня оригинал HEX+CAN, не жалуюсь Его и советую. Обновляется регулярно (последняя 711 beta), все необходимое есть. Логи есть, с лонг-кодировками работает. Воткнул и кнопочки тыкаешь, прелесть! Под некоторые предыдущие версии vagcom-а выпускались пиратские кабели, но во-первых не так уж и дешево, во-вторых Росс мужик веселый и продукт свой защищает , так что при каждом следующем обновлении софта пиратские изделия дохли вплоть до стирания внутренних EEPROM... Ну кому такой гимор нужен? Так что купив немного дешевле, навек застрянешь со старым софтом без возможности обновления.
Ответ: Диагностика А4 2006г. Кстати, я думаю оригинал - единственный адаптер, без проблем работающий под USB. А софт рассчитан и под Висту.
Ответ: Диагностика А4 2006г. Так у Росса и брал! :rotate: http://www.ross-tech.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=VCHUC&Category_Code=VAGCOM
Ответ: Диагностика А4 2006г. дораговато для того чтоб изредка подключиться к машине и посмотреть что накопилось. Может кто имел опыт с адаптерами подешевле?
Ответ: Диагностика А4 2006г. а вы в курсе,что Росс на Россию не хочет продавать?давно пытался заказать пару оригинальных,отказывают,сами себе на голову срут Dmitry, Due to US export restrictions or continual problems getting shipments through customs in the destination country, we cannot accept orders with billing or shipping addresses in the following countries: Afghanistan, Angola, Cuba, Iran, Iraq, Libya, Macedonia, North Korea, Russia, Rwanda, Sudan, and Syria.
Ответ: Диагностика А4 2006г. Ну так они не нехотят, а немогут - написали же что не от них проблемы... Какая Россу разница, кому продавать?
Ответ: Диагностика А4 2006г. Пользовал шнур один в один с виду, только неоригинал с Ваг-ком 3.11, без проблем работает с 8E кузовом и у товарища и у меня. Логи пишет, ошибки читает, многие модули опрашивает.
Ответ: Диагностика А4 2006г. в пределах 1500р точно, уже не помню. Уже три штуки у них брал - все довольны. Идет и под висту и под ХР. Если заинтересован - пиши в личку, чтобы как рекламу не восприняли.
Ответ: Диагностика А4 2006г. не ,это не "один в один",это другие шнурки-ни под 7 ни под 6 vag-com ом работать они не будут.которые работают от 5000 рублей плюс прога ломаная
Ответ: Диагностика А4 2006г. купил шнур с прогой вагком версия последняя диагностирует всё, и CAN, и все остальные ваги. Стоит 5000р вместе спрогой.
Ответ: Диагностика А4 2006г. pk79, вот такой: http://www.carscanner.ru/TabId/160/CategoryId/6/ProductId/31/Default.aspx идет ли с ним в комплекте ПО?
Ответ: Диагностика А4 2006г. я брал несколько у http://avtodiagnostika.ru/modules/kshop/index.php?id=12 нормальные люди,меняли по гарантии без вопросов."Ломаная" программа в комплекте(704.1 !!)
Ответ: Диагностика А4 2006г. Браза Далли Сказал верно ,поэтому просто пошел и заказал оригинальный Росс-тех .. Для себя можно эксперементировать ,когда машин много велика цена ошибки.. В отличие от стандарта 3.11 появилась возможность поднимать историю ошибки при каких показателях двигателя ,скорости авто и т.д. возникает ошибка ,риднесс и узконаправленный GFS , понятно апгрейд ... Поэтому устраивает ,стоит конечно соответствующе , в данном случае если нужен прибор как сканер с минимумом функций для своего автомобиля ,конечно, затраты могут быть не обоснованы. Что ксается Ауди 02 года и Ауди 06 это совсем разные в смысле диагностики машины...
Ответ: Диагностика А4 2006г. Да такой, в комплекте программа есть, только я покупал с версией вагкома 704, это посовременней.
Ответ: Диагностика А4 2006г. pk79 звонил в http://www.carscanner.ru/TabId/160/...31/Default.aspx сказали что данный адаптер только с 6-ой версией работает и аптдейт не планируется. Где именно купил адаптер и точную модель скажи плиз?