Приветствую! Имею диагностический разъём без, как я понимаю, CAN шины. Фото в приложении. Как видно на фото, разъёмы 6 и 14 без проводов, а значит нет и CAN шины. Подскажите, может ли быть такое на Audi A6 2003 года?
Ok, но у меня не подключается OBD-2, хотя им подключают автомобили ранних версий Ауди. Это из-за того что у меня нет CAN шины?
CAN шина может быть и даже не одна. в смысле есть устройства которые обмениваются по CAN шинам инфой. но не все они связаны в единую систему ....так чтобы каждое устройство каждое другое мог увидеть. а вот диагностика по CAN шине не предусмотрена у тебя. только по К линии, как обычно для этого кузова. потому и шнурок который пытается к этой шине подключиться, терпит неудачу.
ELM327 тоже хреново подключается.... лучше купи шнурок с китая KKL Или любой Универсальный адаптер работающий по К и L линии...
VAG COM c KKL юзаю уже год, а вот elm327 с блютузом не могу соединить с телефоном. Может стоит купить проводной elm327?
Вроде как с телефона можно просматривать ошибки. С ноутом немного не удобно. Ещё есть много других интересных программ c ELM327 на телефоне. Например: https://www.drive2.ru/b/288230376152191639/
диагностического кана в с5 нет. обд2 протоколов на вашем моторе похоже тоже нет раз не конектится. елм продайте и купите к лайн адаптер. бюджетно вашу машину с телефона не прочитаешь.
да хрен его знает.. говорят у поздних версий елм есть проблемы, советуют использовать v1.5, мож в этом дело..
кинь 2 провода кан хай и кан лоу с приборки на разъем, посмотри что получится. на машинах с 2000 года на некоторых приборках уже пошла кан шина, но она не объединена в гейтвэй как на более поздних а6. вообще странно ауди поступила с кан шиной на с5 кузове, так как даже на моей шкоде 2001 года есть кан гейтвей и все прекрасно по кану читается.
раз единой объединенной системы то и нет смысла пытаться с приборки тянуть. ну даже если и увидится приборка, то что это даст? важно же получить диагностику всех узлов через CAN. а уж если такого нет, то использовать к-линию. а кстати. я уже потерял нить обсуждения. зачем собственно так хочется диагностику через CAN получить? чем недостаточна диагностика через к-линию?
))) пробуй, если заняться больше нечем)) это не диагностический кан а моторный. можно вывести для намотки пробега например, ну и еще пару функций.
У меня почему-то не соединяет ELM с мобильным, там программка для чтения ошибок и другого. Думаю из-за того что нет CAN-шины на разъёме. Просто не хочу ездить с ноутом, а если что-то сломалось подключить ELM на мобильном телефоне и прочитать ошибки. Или elm327 не читает с CAN проводов?
почитаете хоть немного теорию. а то в голове у вас большая каша. для начала что такое протоколы обд2. может поймете заодно и что такое кан шина.
я без понятия что такое elm. но диагностику по кан шине не предусмотрели. почему- знают разработчики авто только. может потому что кузов этот разрабатывался в 96-97 годах и тогда этого еще не было. а потом решили не вводить, чтоб не путать при сервисе принципиально разными схемами управления и т.п. чтобы не получалось, что схемы электро всего авто при одинаковом кузове зависели бы и кардинально отличались от времени выпуска. а так принципиально рест и дорест одинаковы за исключением незначительных отличий.