Девушка - секс....

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 17 окт 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Самое интересное это судьба, вот первая встреча, ну почему судьба одних сводит, а других нет ? Почему в эту секунду мимо ехал именно он, а ты вышла именно одна, очень много всяких почему. Есть во всем этом что-то предначертанное судьбой, есть некий тайный смысл. Кто что думает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Судьба сводит и разводит абсолютно всех, но эт другая уже тема.
    Тут автор рассуждает на тему секапилок.
    :rollingeyes::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...а это дорогая моя фантазии, Вы - девушки основываетесь на тактильных ощущениях, у мужчины доминируют зрительные образы, включи свет и девушка "останется верна рукам, которые её ласкают", а вот поведение мужчины будет диаметрально противоположным -))

4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Шкаф вернет мужчине темноту, :nod::D правда вот диаметрально противоположенное поведение уже не вернешь............:D:D:D

5. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    В 32 он создаст тему "женщина -мудрость" ))

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ложь!

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Прально Макс нехрена с ней разговаривать раз быка за рого брать не хочет))))

8. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Я думаю, что не случайно люди встречаются, происходят какие то события и т д. На мой взгляд это зависит от наших мыслей и желаний..кто что хочет очень или наооборот боиться что-то (страхи имеет).

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Блин чаще всего любовь встречаеш когда отчаянье наступает в жизни, а тут бац и вчтретил ту ради кого жить хочется и она отвечает тебе взаимностью, подерживает и все такое.....А когда все шикарно ваще не до любви. В юношеском возрасте ваще не кого не любил......кроме денег и тусовок.

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Сбежит?! теряя тапки:spy:

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :beer:только ты меня понимаешь:)

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Угу, только не отчаянье, а скорее перестаешь надеяться найти, а он тут раз и сам, да и в самом неожиданном месте находится :)

13. Павел Князев

Павел Князев Новичок

17 янв 2012
    7
    А80/В3 1.8 90г
    Да наверное каждый для себя таких девушек секс выделят, просто у каждого они разные! Вообще их не много, они зачастую даже где-то невзрачные, но если приглядеться, то сексом от них просто пышит!!!

14. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Какая харизма? Это все феромоны ... мы ближе к животным чем хотим думать :nod:

15. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

если другие запахи не перешибают

ненавижу смесь запахов духов и пота :down:

16. Anatolych

Anatolych Bad e-mail

14 апр 2012
    10
    A6 2.0 TFSI
    Девушка секс, это как интерес, переспал и он пропал, скучно

17. DaynNight

DaynNight Новичок

1 апр 2012
    1
    В поиске
    Это называется подружки-пое*ушки :)

18. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    #178 vadilo, 30 апр 2012
    Последнее редактирование: 30 апр 2012
    Девушка для секса и девушка - секс, для меня совершенно разные вещи и вторая - гораздо круче первой, но крайне редко встречается, потому что у нее должно быть всё: и на лице ,и в голове ,и сзади ,и сперели. Первой же достаточно иметь только фигуру или даже удачные отдельные элементы фигуры. Исключением являются только явно клинические примеры гибридов лица В.И.Новодворской и тела Памелы.
    Надеюсь, кто-нибуть меня понял.:)

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)

Не путайте понятие девушка на одну ночь и девушка секс:umnik:

Я сама замечала такую категорию женщин, от которых пахнет сексом и совсем не значит, что она вульгарна, ведет себя доступно.. Дело совершенно в другом, флюиды:ded:Уверенность, некая раскрепощенность

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    от тебя пахнет даже через скайп... не скажу чем, сама знаешь :flirty::love::d_daisy: