Самое интересное это судьба, вот первая встреча, ну почему судьба одних сводит, а других нет ? Почему в эту секунду мимо ехал именно он, а ты вышла именно одна, очень много всяких почему. Есть во всем этом что-то предначертанное судьбой, есть некий тайный смысл. Кто что думает ?
Судьба сводит и разводит абсолютно всех, но эт другая уже тема. Тут автор рассуждает на тему секапилок.
...а это дорогая моя фантазии, Вы - девушки основываетесь на тактильных ощущениях, у мужчины доминируют зрительные образы, включи свет и девушка "останется верна рукам, которые её ласкают", а вот поведение мужчины будет диаметрально противоположным -))
Шкаф вернет мужчине темноту, правда вот диаметрально противоположенное поведение уже не вернешь............
Я думаю, что не случайно люди встречаются, происходят какие то события и т д. На мой взгляд это зависит от наших мыслей и желаний..кто что хочет очень или наооборот боиться что-то (страхи имеет).
Блин чаще всего любовь встречаеш когда отчаянье наступает в жизни, а тут бац и вчтретил ту ради кого жить хочется и она отвечает тебе взаимностью, подерживает и все такое.....А когда все шикарно ваще не до любви. В юношеском возрасте ваще не кого не любил......кроме денег и тусовок.
Угу, только не отчаянье, а скорее перестаешь надеяться найти, а он тут раз и сам, да и в самом неожиданном месте находится
Да наверное каждый для себя таких девушек секс выделят, просто у каждого они разные! Вообще их не много, они зачастую даже где-то невзрачные, но если приглядеться, то сексом от них просто пышит!!!
Девушка для секса и девушка - секс, для меня совершенно разные вещи и вторая - гораздо круче первой, но крайне редко встречается, потому что у нее должно быть всё: и на лице ,и в голове ,и сзади ,и сперели. Первой же достаточно иметь только фигуру или даже удачные отдельные элементы фигуры. Исключением являются только явно клинические примеры гибридов лица В.И.Новодворской и тела Памелы. Надеюсь, кто-нибуть меня понял.
Не путайте понятие девушка на одну ночь и девушка секс Я сама замечала такую категорию женщин, от которых пахнет сексом и совсем не значит, что она вульгарна, ведет себя доступно.. Дело совершенно в другом, флюидыУверенность, некая раскрепощенность