У меня сын не послушал меня и купил внучке (10 месяцев) вот такую хрень - Cybex Juno 2 Fix. Так это не кресло, это пытка для ребёнка по гейропейски! Через 2 недели поменял на нормальное - ребёнок спокоен в нём. Я бы кастрировал того урода, который придумал этот тип кресла (фото ниже).
Спасибо, беру тогда Concord Absorber XT - оно как раз больше и нравится. Так как в Cybex когда посадили, пупс немного офигел, что это с ним сделали и за что так
друзья, вопрос к тем, кто недавно заморачивался. необходимо кресло на переднее сиденье рав4 лицом вперед для ребенка весом 10 кило. 1. я правильно понимаю что изофикса не бывает в этом варианте посадки? 2. нужно ли выключать переднюю подушку в этом варианте посадки? 3. какой конторы брать? 3. где покупать то? так, что бы привезли домой. Спасибо.
1.Вам на Рафике виднее, уменя на А4 спереди есть скобы тоже. 2.Нет не надо, подушка выключается если кресло стоит наоборот, то есть против движения. Чтобы при срабатывание подушки она не перевернуло кресло ударом в спингу.