ВОТ другое правда кресло но тоже без изоф СМОТРИ С 1МИН 5 СЕК http://video.yandex.ru/#search?text=АВТОКРЕСЛА КРАШ ТЕСТ&where=all&filmId=6000975-07-12
Отчет по В7, но есть изыскания по В8 на 2-й и 3-й страницах, может кому пригодится - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220398
кто бы что ща не насоветовал - лучше всего повесить потолочный монитор с мультами, либо ноут на коленки, но опаснее в случае дтп мой 3-х, потом через год он же - 4-х летний сын 900 км махом ваще на раз проезжает без каких-либо писков, главное сначала уболтать его пару часов поспать, а потом токо диски меняй))))))
да я айпад даю ,там и музыка и том и джерри )) я просто задумался ,ведь в движениии обычно не льзя смотреть на здоровье не повлияет?
за 10 часов, из которых ребенок 2 часа спит, как минимум час тупит в окно и смотрит мульты с перерывами - ничо не будет имха. Как в том анекдоте, када у автослесаря заболел годовалый ребенок, тот удивляется - чо у него может болеть, там же все новое...
в аудюхе пока не дошли руки, а в мондео, перед ней который был, повесил потолочную панель 39см диагональ, в бардачок ДВДплеер и вывод на все колонки - ппц.... саундтрек телепузиков я знал наизусть)) зато на задних сидениях тишина...))
без обид ауди не мондео тут с проводкой я колхозить бы не стал , я после третьей серии смурфов ,буть они не ладны ,купил радио наушники и к айпаду ,тишина )) советую а сам потихоньку рок слушаю , и все гут
да хорош, ауди та же железка) вон Serillo чо творит со своей А6, инсталляция полноценного компа в торпеду - это самое безобидное, что он с ней сделал)) Сергейник вааще от РС6 двигло с трансмиссией в А4 В7 кузов вкорячивал, если не ошибаюсь)) Проводка, говоришь?))) Просто в мондео салон больше, в А4 если я такой телек повешу - сам об него башкой постоянно буду долбиццо))
Поделитесь, плс, ссылкой на таблицу краш-тестов кресел в Германии (ходила по интернету, а сейчас не могу найти).
Спасибо! Вот мучает вопрос - что лучше брать - Кидди Круизер Про или Рёмер Кид Плюс? Недавно привез один Рёмер, поставил жене в машину. А дочь взяла, да и выросла из Рёмер Кинг Плюс, что стояло у меня Нужно ещё одно кресло. Думаю - взять такое же или другое? Оба по тестам очень хороши, стоят одинаково. А бустер это типа хреново в плане безопасности?
sehr gut очень хорошо gut хорошо befriedigend удовлетворительно ausreichend достаточно mangelhaft неудовлетворительно
Никак не могу определиться между Concord Absorber XT и Cybex Juno 2 Fix. Cybex очень безопасное но ребёнку места очень мало там щас только 9кг и в зимнней одежде не пошевелитмя почти Concord по безопасности немного хуже, но посвободнее и положения хорошо регулируются из сидя в полу-лёжа.