Да. Это 1 группа от 9 до 18 кг. Изофикс, наклон. Возможность установки на базу с упором в пол. Поэтому и цена выше.
Выше, чем у других моделей? А в Германии за 12.000 по той ссылке точно такое же? Кстати на ремни его тоже можно соединять? Ну если не использовать Изофикс.
Бери ребёнка и иди в магаз примеряйтесь, если ему потом будет удобно, то и беспокоить Вас в дороге он будет меньше, отсюда и Вы больше дороге внимания уделять будете. Я вообще валяюсь про тесты, не ужто именитая фирма будет хрень делать, да ей легче вторую марку завести на рынок если уж по науке продаж. Вот отзывы можно почитать, но тока именно по эксплуатации, а не те где родители пишут от имени детей. Я так думал что Вы уже давно купили, ан всё ещё выбираете .... на чём экономите думаете ?
Неделю как купили такое на кидскомфорте. Базы на Duo plus не нужно, изофикс крепление встроено в кресло. Упора в пол в нем нет... крепится на изофикс и/или штатный ремень. P.S. Если кто будет заказывать из-за границы, очень советую пометить чтобы отправляли какой угодно транспортной компанией (ДиЭйчЭль, Фидекс и т.п.), только не ЕМС(почта россии).
Посылка и так пойдет по Германии международной курьерской службой. По России - Почтой России. Если просить ДХЛ и по России, то стоимость доставки будет огромная.
Выше, чем у модели без изофикса того же производителя. А креплния эти прячутся и закрываются планкой, так что их не видно и можно не использовать. Ну а про цены нам же написали, разве не понятно? Цена на сайте + 30 евро и умножить на курс евро.
Нервы стоят дороже =) Разница в цене на указанное кресло между покупкой в России и в Германии 10 килорублей, лишние 500р за нормальную доставку IMHO вполне оправданы. Почта россии работает отвратительно... Для примера нам повезло (были не в курсе про ЕМС), посылка всего полторы недели провалялась на сортировке и потом 5 дней ее вез курьер... А люди на форумах пишут про 3-4 месяца ожидания. Детские кресла как правила нужны к определенному месяцу, а нормальная доставка из германии идет 5-9 дней... Да кстати у нас в посылке нашлась жалоба от кого-то другого что их посылка выпущенная с таможни в начале ноября до сих пор не доставлена, хорошо что на жалобе был е-мейл - отписали что по их жалобе нам доставили посылку относительно быстро =)
Решил брать BRITAX Evolva 123 Plus, без Изофикса. Читая отзывы, думал устанавливать его или нет, но поговорив с менеджерами из автодети.ру, решил не устанавливать Изофикс. Во-первых тряска, не всегда безопасней, особенно для уже не маленьких деток. Оказывается для возрастной категории 2-3 он вообще не предусмотрен как бы. У меня ребенок на границе между 1 и 2. Да и по деньгам дешевле выйдет (сама его установка и кресла с ним дороже). На ребенке не экономлю, но если бы не понял, что он не нужен, то все бы установил и заморочился бы. Но возьму кресло 1-2-3 категории. Рекомендовали взять сразу. Кстати Dimon A4, мне сказали, что там есть регулировка наклона. Просто его надо поставить до начала движения. Осталось его попробовать и купить (если ребенку понравится).
Не 500 рублей, а дороже. Не 3-4 месяца, а один. Подумать минимум на шаг вперед учат шахматы в детском возрасте.
дружище тут не прав !!! я конечно согласен что производители в целях экономи и удешевления конечного продукта ,для взрослых детей не ставят изофикс считая что под своим весом он сам усидит . этот миф подцепили (торгаши) я не буду грузить тебя сопроматом и расчетами , ты просто тесты АДАК посмотри ИЗОФИКС НЕ ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ я был в серьёзной аварии и знаю не по наслышке что крепление только ремнем не достаточно . 1 при воздеств сил на объект (ребенок) оно испытывает перегрузки . а теперь на секунду представь как ты раскручиваешь мешок картошки , который ремнем привязан к твоей шее руки к нему потянутся автоматом !!!! (как доп рычаг ) для дополнительной фиксации , ЧТО БЫ БАШКУ НЕ ОТОРВАЛО ты главное пойми когда происходит авария ( не дай бог конечно) то все как бы замедляеться во времени и в эту секунду тебя спасает ни папа, мама , ни бог А РЕМЕНЬ КОТОРЫМ ТЫ ПРИСТЕГНУТ а цена его в магазине 3000 руб всего мораль моего эссе такова не скупись потратить лишних 2000 руб , съэкономь не пиве например не дай бог чего потом прокленешь все на свете ибо не забывай детский организм больше подвержен травмам чем взрослый ПС если я обидел возможным дерзким посланием то извени , я забочусь прежде всего о твоем ребенке ибо я видел как у друга на руках сильно пострадал 8 летний ребенок , могу доть его номер он расскажет как он экономил одумайся
забыл еще главное сказать ТВОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНИЕ ПРИКРУЧЕННО БОЛТАМИ К КУЗОВУ !!!!!! А НЕ ЬОЛТАЕТСЯ ПО САЛОНУ ПРИСТЕГНУТОЕ РЕМНЕМ НАДЕЮСЬ Я АРГУМЕНТИРОВАЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
Я конечно не обиделся, и спасибо тебе за такое беспокойство (без сарказма). На самом деле, не зря же во 2-3 категории возрастов не предусмотрен Изофикс. Просто мнения разные, вот раздобыл: Плюсы: простота и легкость крепления в автомобиль. Наглядный контроль правильности установки; опрокидывание, смещение или маятниковое движение детского автокресела для ребенка практически исключено; лучшая защита в детских автокреслах группы «0+» при установке спиной по ходу движения. Минусы: На ребенка в детском автокресле группы «1» (когда малыш сидит лицом по ходу движения) с ISOFIX при фронтальном (лобовом) столкновении будут действовать большие перегрузки, особенно на шейные позвонки. Это является следствием жесткого закрепления к кузову автомобиля. Ведь обычные детские автокресела по инерции продвигаются немного вперед по направлению движения. Это происходит за счет более сильного, в момент удара, натягивания ремней, крепящих детское автокресело к автомобилю, а также за счет растяжения самих этих ремней. Описанный процесс сопровождается частичным поглощением энергии и к ребенку приходит уже несколько ослабленный рывок. Если вы захотите поставить детское автокресело в другой автомобиль, то очень вероятно, что крепления просто не подойдут. Если в семье несколько автомобилей, если вы сменили автомобиль или решили подарить ненужное больше детское автокресело друзьям — могут возникнуть проблемы. Тем более что не все модели детских автокресел с ISOFIX можно установить традиционным способом — ремнями. Вес детского автокресла с системой ISOFIX на 20—30% выше своего аналога на ремнях. Цена детского автокресла с системой ISOFIX в полтора-два раза выше аналога.