Не виноватая я))) Не захотел морочиться с доставкой и ждать месяц) Тем более новогодние праздники пугают. Может заказ забыться. Но вот группу 2-3 ясно точно - надо заранее позаботиться и заказать подешевле!!! Через пару лет займусь) Сейчас сразу после покупки сменили люльку на кресло 1-й группы. В нём спится так же, а бодрствовать намного интереснее, т.к. видно происходящее вокруг. Лицом по ходу движения малышу больше нравится)
детю вот это еще возми http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/14750680
На этом сайте заказывал? Я не понял, сколько в итоге стоит кресло? С доставкой. Запутался. 6147 или около 12000? Если около 12000, то лучше у нас тут взять. Правильно понимаю? Или что то пропустил?
Брал да, на кидсрум.дэ. Моё с доставкой стоило 6 147. 12 000 - это цена камрада выше, который купил здесь такое же, но за 18 000.
Все, дошло до меня. Это ты ему дал инфо. Кстати, расскажи как ребенку, как установил, прикрепил в автомобиле? Видимо закажу точно такое же своей, но у нее вес пока 12 кг, пока придет почти как раз будет.
Romul72, не вникал в чем между ними различие, думаю в цветах. Взял темно-синее, симпатишное оказалось. Пока не устанавливал, начал только изучать инструкцию Дома ребёнка в кресло примерил - что надо
Понятно. Просто на ремнях будет? Кстати ребенку удобно, какие ручки маленькие у кресла. Я вот думаю не рано ли мне такое брать, 11 кг. Да и там указано типа с 4-х лет, моей еще 2,5.
Кресла 9-18 кг и с 15-36 кг принципиально отличаются тем, что в первом ребёнок пристёгивается ремнями автокресла. А во втором ребёнок пристёгивается автомобильным ремнём. Поэтому всё зависит от размера ребёнка. Возраст приведён средний. Есть очень крупные дети, есть наоборот маленькие и в первой гуппе дольше просидят комфортно.
Мне понравилось http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...ducts/2000005758/SubProducts/2000005758-72718. Ваше мнение? Правда у нас его нашел за 9.990 руб., в т.ч. на Автодетях. Т.е. переплата по сравнению с "немецким" небольшая.
Так это кресло вообще 1-2-3 группы. До 11 лет написано. Потом удаляется ремень маленький и ребёнок пристёгивается автомобильным. Нет изофикса и не меняется наклон, как я понял.
С Изофиксом решил не заморачиваться, как то сложно для меня все это. А вот то, что наклона нет, настораживает.