Детское автокресло!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Romul72, 27 ноя 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, тысяч пять возьмут. Приезжай ко мне, я тебе за пол цены 2 болта вкручу минут за 5, с учетом съема сидения:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    "Емеля" под подкладку, либо "Емелька" под ребёнка

Первое не под каждую сидалищную подушку влезет ибо квадрат большой
    Второе немного колхозно, но греет хорошо и терморегулятор имеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    428
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Тогда снимаем один из двух нагревательных элементов на водительском сидении , удлинняем проводку , пробрасываем до заднего дивана, ставим разьем в авто между спинкой и сидением дивана, ответную часть монтируем в детское кресло...Остаеться вшить нагревательный элемент в детское кресло и подсоеденить к разьему.:wink: так нормально?

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Я автокресло обязательно с ребёнком выбираю и параметры это не только именитость фирмы/тесты, а удобство повседневной эксплуатации и стирки/чистки в том числе.

Сперва вот Inglesina Huggy с отдельной базой (ну нет у меня изофикса и шут с ним) закрепил штатным ремнём, а съём/установка кресла-люльки за один клик.
    [​IMG][​IMG]

Теперь вот Bebe Confort Axiss, брал из-за удобства посадки-высадки и возможности поворота в обе стороны.

Кстати изофикс передаёт на кресло усю тряску, а через сиденье всёже мягче, так что не факт что ещё лучше.

5. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Отсыпьте...
    (без обид)

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    купил кресло, креплений(ремней) на заднем сиденье нет у меня. и хз смысл в кресле есть или нет именно в моем случае. ребенку тоже 2.5 года, пользуемся креслом только в длительных поездках, а до сада и тд без него...вот.
    бренд не подскажу-не помню покупал на выставке (какой то польский вроде )

7. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Т.е. оно вообще не крепится? Мне кажется тогда оно смысла не имеет.
    Я сейчас ребенка вожу в верхней части (люльке) от коляски, оно в сидячем положении, но думаю это не то, именно безопасности не дает, хотя ремнями крепить не пробовал, надо посмотреть кстати.

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Вам извините сиденье что дороже переделать сидушку и ремни (да хоть от Жигулей в магазе новый комплет) к кузову привинтить или ребёнок. :umnik:

9. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Если нет ни ремней, ни изофикса, то смысл в кресле? Они нужно для безопасности в первую очередь. А так, если оно не удерживается, то никакого смысла нет в нём. Если только может сидеть ребёнку в нём удобнее, т.к. оно повыше и по бокам поддерживает и всё...

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    с тобой полностью согласен на все 100%. у знакомых так же установлено, тоже удивлялся-нафига оно тогда вообще. я купил, когда ребенку ещё года не было,чтобы по дороге на дачу спать удобно было)))

11. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Жестковато! Особенно комментарии в цитате.

12. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Спасибо.

13. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    А я вообще не понимаю граждан которые именно рискуют (полагаясь на Авось) в отношении безопастности. Если кого обидел, извиняйте, знакомый в детской травме работает, думаю продолжение излишне.

14. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Спасибо, очень содержательно и по делу.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В общем то прав на 100%.

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Вы же ребёнка зимой в зимней одежде к машине перемещаете и усаживаете, ну так подогрев думаю лишний будет, а то потом вспотеет усё.
    Я вот тоже как кресло большее купил, буквально на прошлой неделе подогревом заморочился, по магазам походил и либо дёшево и сердито (Емелька), либо по внутреннему ковшу приклеить самому что то типа теплоткани с углеродными спиралями (того же Емелю припарировать).
    Чехол то на детском должен легко сниматься и стираться.

Я тут недавно опцию такую искал, так вот там подогрев с завода не предусмотрен в принципе, так что всё уже продуманно за нас.

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #57 Zlodey, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    да нет же, ну что вы, смысл есть и еще какой... Неприкрепленное ничем сидение к кузову в случае аварии очень замечательно прихлопнет вашего ребенка ударом по затылку. Добьет так сказать, полетев вслед за ребенком. Очень большой смысл, берите, не пожалеете!!!
    посмотрите вот эту ссылку, и прибавьте туда догоняющий снаряд в виде кресла массой 5 кг...
    http://www.avtodeti.ru/?t=100&s=329
    нижний ролик показательный

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а вообще если сзади нет ремней, то надо покупать кресла с исофиксом и чтобы свои рмни были. ТО есть кресло держится за исофикс, ребенок жержится за кресло ремнями кресла. Правда я себе плохо представляют авто без ремней но с предустановкой исофикса. Как вариант купить крепе от А4В7 (например) и тупо приварить его к кузову в сервисе с примеркой естественно, чтобы сидуха назад поставилась. Безопасность ребенка превыше всего...

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вашему того же................если что

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Romul72, dimon A4
    Сначала искал откуда заказывать. Сайтов несколько, но будьте осторожны, про какой-то я нашел два отзыва, в которых идет речь о махинациях с карточкой (перед заказом почитайте про сайт отзывы в русском инете), название его не помню, помню что весь сайт на русском в спартаковской расцветке :D

Я нашел нужное мне кресло на сайте kidsroom.de. Негатива про него на нашел. Вот даже есть позитив - http://virtualshopping.livejournal.com/8005473.html.

Выбрал модель, ввел свои данные, ФИО, куда доставлять и проч., оплатил картой (можно также через paypal). Когда указываешь, что доставка в Россию, вычитается налог 19%. Доставка по Германии там DHL, стоит около 30 евро, они через какое-то время присылают номер для отслеживания.

На территории РФ будет, кажется, EMS. Потом придет уведомление, дальше - почтовое отделение и вот оно, вот оно кресло моей мечты! :D

Разница (вместе с доставкой) минимум 3.000 рублей по сравнению с самым дешевым вариантом на яндекс.маркете.

Удачи! :hi: