ага, тысяч пять возьмут. Приезжай ко мне, я тебе за пол цены 2 болта вкручу минут за 5, с учетом съема сидения
"Емеля" под подкладку, либо "Емелька" под ребёнка Первое не под каждую сидалищную подушку влезет ибо квадрат большой Второе немного колхозно, но греет хорошо и терморегулятор имеется.
Тогда снимаем один из двух нагревательных элементов на водительском сидении , удлинняем проводку , пробрасываем до заднего дивана, ставим разьем в авто между спинкой и сидением дивана, ответную часть монтируем в детское кресло...Остаеться вшить нагревательный элемент в детское кресло и подсоеденить к разьему. так нормально?
Я автокресло обязательно с ребёнком выбираю и параметры это не только именитость фирмы/тесты, а удобство повседневной эксплуатации и стирки/чистки в том числе. Сперва вот Inglesina Huggy с отдельной базой (ну нет у меня изофикса и шут с ним) закрепил штатным ремнём, а съём/установка кресла-люльки за один клик. Теперь вот Bebe Confort Axiss, брал из-за удобства посадки-высадки и возможности поворота в обе стороны. Кстати изофикс передаёт на кресло усю тряску, а через сиденье всёже мягче, так что не факт что ещё лучше.
купил кресло, креплений(ремней) на заднем сиденье нет у меня. и хз смысл в кресле есть или нет именно в моем случае. ребенку тоже 2.5 года, пользуемся креслом только в длительных поездках, а до сада и тд без него...вот. бренд не подскажу-не помню покупал на выставке (какой то польский вроде )
Т.е. оно вообще не крепится? Мне кажется тогда оно смысла не имеет. Я сейчас ребенка вожу в верхней части (люльке) от коляски, оно в сидячем положении, но думаю это не то, именно безопасности не дает, хотя ремнями крепить не пробовал, надо посмотреть кстати.
Вам извините сиденье что дороже переделать сидушку и ремни (да хоть от Жигулей в магазе новый комплет) к кузову привинтить или ребёнок.
Если нет ни ремней, ни изофикса, то смысл в кресле? Они нужно для безопасности в первую очередь. А так, если оно не удерживается, то никакого смысла нет в нём. Если только может сидеть ребёнку в нём удобнее, т.к. оно повыше и по бокам поддерживает и всё...
с тобой полностью согласен на все 100%. у знакомых так же установлено, тоже удивлялся-нафига оно тогда вообще. я купил, когда ребенку ещё года не было,чтобы по дороге на дачу спать удобно было)))
А я вообще не понимаю граждан которые именно рискуют (полагаясь на Авось) в отношении безопастности. Если кого обидел, извиняйте, знакомый в детской травме работает, думаю продолжение излишне.
Вы же ребёнка зимой в зимней одежде к машине перемещаете и усаживаете, ну так подогрев думаю лишний будет, а то потом вспотеет усё. Я вот тоже как кресло большее купил, буквально на прошлой неделе подогревом заморочился, по магазам походил и либо дёшево и сердито (Емелька), либо по внутреннему ковшу приклеить самому что то типа теплоткани с углеродными спиралями (того же Емелю припарировать). Чехол то на детском должен легко сниматься и стираться. Я тут недавно опцию такую искал, так вот там подогрев с завода не предусмотрен в принципе, так что всё уже продуманно за нас.
да нет же, ну что вы, смысл есть и еще какой... Неприкрепленное ничем сидение к кузову в случае аварии очень замечательно прихлопнет вашего ребенка ударом по затылку. Добьет так сказать, полетев вслед за ребенком. Очень большой смысл, берите, не пожалеете!!! посмотрите вот эту ссылку, и прибавьте туда догоняющий снаряд в виде кресла массой 5 кг... http://www.avtodeti.ru/?t=100&s=329 нижний ролик показательный
а вообще если сзади нет ремней, то надо покупать кресла с исофиксом и чтобы свои рмни были. ТО есть кресло держится за исофикс, ребенок жержится за кресло ремнями кресла. Правда я себе плохо представляют авто без ремней но с предустановкой исофикса. Как вариант купить крепе от А4В7 (например) и тупо приварить его к кузову в сервисе с примеркой естественно, чтобы сидуха назад поставилась. Безопасность ребенка превыше всего...
Romul72, dimon A4 Сначала искал откуда заказывать. Сайтов несколько, но будьте осторожны, про какой-то я нашел два отзыва, в которых идет речь о махинациях с карточкой (перед заказом почитайте про сайт отзывы в русском инете), название его не помню, помню что весь сайт на русском в спартаковской расцветке Я нашел нужное мне кресло на сайте kidsroom.de. Негатива про него на нашел. Вот даже есть позитив - http://virtualshopping.livejournal.com/8005473.html. Выбрал модель, ввел свои данные, ФИО, куда доставлять и проч., оплатил картой (можно также через paypal). Когда указываешь, что доставка в Россию, вычитается налог 19%. Доставка по Германии там DHL, стоит около 30 евро, они через какое-то время присылают номер для отслеживания. На территории РФ будет, кажется, EMS. Потом придет уведомление, дальше - почтовое отделение и вот оно, вот оно кресло моей мечты! Разница (вместе с доставкой) минимум 3.000 рублей по сравнению с самым дешевым вариантом на яндекс.маркете. Удачи!