Это лог с заглушенным шлангом от клапана абсорбера? Показания только ухудшились...: Аддитив (ряд 1): -3.1% Аддитив (ряд 2): -3.9% Мульт. (ряд 1): -6.3% Мульт. (ряд 2): -9.4% Плюс, термостат похоже у тебя или постоянно открыт, или как-то странно ДТОЖ врет... Показания ДМРВ в норме. У тебя старые форсы остались? Воткни их - хочется картину, которая была с родными форсами... Почему то... меня мучает мысль, что форсы всё-таки с большей производительностью... Хотя звона при обогащенной смести быть всё-равно не должно.... Но лучше разбиратся по порядку... и первое что надо исправить - привести показания по лямбда-коррекции если не к нулям, то хотя бы в пределы +/- 2-3%. PS: Плюс, ещё войди в адаптацию и перепиши значения по первым 10 каналам. Значения выложи сюда...
Привет ISMaster! Сегодня снял логи со старыми форсами и новым рег. топливо (шланг абсорбера подсоединён обратно). От чего зависят показания по лямбда ряд1 и ряд 2, когда со знаком (-) это обогащение или на оборот, и сколько должно показать правильно?
Особенно когда показания залипают ниже фактического значения на 20 и более градусов ?! П.С. В данном случае показания в норме.
1. Ухх... старые форсы вообще дырявые походу - льют больше новых...: Аддитив (ряд 1): -7.0% Аддитив (ряд 2): -7.0% Мульт. (ряд 1): -10.2% Мульт. (ряд 2): -12.5% Если новый регулятор, какое давление на нем написано? 2. Показания зависят от правильности смеси (соотношение бенз/воздух). Для поддержания смеси в пределах допусков и сделана данная корректировка, которая опирается на лямбды и таким образом мозги получают обратную связь и корректируют смесь. Ряд 1 и Ряд 2 -это правая и левая головы. Когда стоит знак "-", значит ЭБУ, видя перелив, уменьшает время впрыска топлива, тем самым как бы обедняет смесь. Если значения без знака "-", значит смесь беднее чем рассчетная, и ЭБУ увеличивает время впрыска, дабы исправить такое положение вещей ) Что касается нормы, я бы сказал что нормально, когда эти паказания укладываются в +/- 2-3%... У тебя же, на старых форсах, они зашкаливают за -10%... что совсем не айс... 3. Попробуй сбросить адаптацию, отключить эту коррекцию (99 группа в базовых установках) и прокатится... мотор так же звенит?
Отключи в Базовых установках 99 канал датчики кислорода. При этом двигатель не глуши и прокатись. Детонация останется или нет ?! Далее будем думать, почему льёт бенз и поднимается температура ОЖ.
У тебя с этим всё порядке. Бывает такое, что датчик температуры воздуха в колекторе всегда показывает например +5 гр. и не меняется. В то время когда окружающий воздух составляет +30 гр. Следовательно в колекторе средняя температура должна быть около +50 гр. Из-за этого вылезает целый букет косяков в работе двигателя.
87 градусов показывает ,потому что термостат такой- на 87, я заказал на 92 градуса, но чем горячее будет, тем смесь беднее, а надо наоборот .....
Мне кажется что с отсоединенным абсорбером (шлангом)-лучше,не так "звенит", я пробовал через клапан по ходу как он работает, создал разрежение и он пропускает с отключенным разъемом- не должно-же этого быть, я заказал этот клапан.....