+100! Попробуй тот логин, который я тебе кидал в личку... Далее заходишь в адаптацию, ставишь нужное значение, сохраняешь и радуешься )))
Не обижайтесь пожалуйста ,но советчиков по кодам к логин-процедуре расстреливал -бы на месте без суда! Я не хочу никого обвинять , но Вы даете код ,а в квалификации исполняющего Вы уверены?! Знаете КАК сложно диагностировать ,а потом восстановить нормальную работу систем после такой "коррекции" ,в некоторых случаях просто невозможно и приходиться везти блок мозговеду ... Буквально вчера был такой "исследователь" EEPROM ,читали ?
Ты не кипиши ) То что можно поменять в группах адаптации ваг-кома ничего критичного в себе не несет (хотя бы потому, что диапазоны регулировок невелики), да и сбросить потом все настройки в дефолт можно сохранив нулевой канал. Я же не предлагаю топикстартеру в прошивке копатся...
"да и сбросить потом все настройки в дефолт можно сохранив нулевой канал." Об этом писал ? ;-) У меня лично очень негативное отношение к работе в этой функции,еще по ОД . Я не считаю правильным бороться с проблемой -корректировкой значений адаптаций , а не устранением причины этой проблемы физически .. Простите ,не считаю диагностом того ,кто вместо выяснений проблемы холодного пуска (к примеру) -корректирует фактор и получает за ЭТО выдающиеся действо деньги , или при вибрации на Х.Х, просто повышает частоту Х.Х, убирая вибрацию за предел восприятия (она никуда при этом не исчезает ). Есть варианты ,когда пользоваться надо ,не спорю , и большинство из сообщений обоснованы в диагностическом плане :very_cool:, отключение регулировки по кислородным ,адаптации по топливу или зажиганию и т.д. ,но это должны понимать и люди которым пишут и РАЗДЕЛЯТЬ действия правильно.. Поэтому если пишите ,пожалуйста старайтесь делать акцент на аккуратности работы в этом поле деятельности.
Так с этим никто и не спорит... естественно надо боротся с причиной, а не со следствием... Я тоже против того, что ты описал! Но иногла, для установки причины, можно прибегнуть к помощи "регуляторов" и посмотреть поведение мотора после изменения конфигураций... что поможет в выяснени истинной проблемы. После лечения, всё "регуляторы" нужно вернуть в дефолт!
Ну тех ,кто пишет я знаю уж не первый год :very_cool: ,просто иногда "полнота специалиста становится односторонней " и мы совсем забываем ,что в таком деле иногда надо разжевывать новым людям поподробнее
Машина прогретая была? Почему температура 81 градус и не растет? А по 32 группе у тебя наоборот перелив идет...
Но это не суть... в сухом остатке у тебя: Аддитив (ряд 1): -1.6% Аддитив (ряд 2): -2.3% Мульт. (ряд 1): -6.3% Мульт. (ряд 2): -8.6% Проверь работу клапана абсорбера. Или лучше сними шланг с него, который уходит на мотор и заглуши его болтом например. Сбрось адаптацию (зайди в чтение ошибок и нажми "очистить"). Посл этого покатайся километров 20 и дай логи заного... PS: Месные спецы... только не говорите что из-за этого может быть только обеднение - встречал случай, когда из-за постоянно открытого клапана шло обогащение... даже уходило за пределы корректировки (+/- 10%) и стабильно висела ошибка по превышению пределов регулирования... PSS: И ещё, такое ощущение, что форсы не от твоего мотора... На ХХ переливает чуть-чуть, а при нагрузке в несколько раз больше... Если поставить форсунки с немного большей производительностью - будет такая картина... Но все таки давай по порядку... Сделай то что я в начале написал...
Спасибо, завтра с утра сделаю на счет абсорбера как ты пишешь, в обед отпишусь, а вечером сниму логи- я так понял по 32 и33 группах???