Брось эту каку...))) Хотя, я патпиво любил почитать подобную ересь..)) Особенно к этому располагает темное.. Берешь его, такое - тягучее наливаешь, а потом мелкими глотками смакуешь, вкушая интерент ресурсы... Оно приятно с горчинкой проваливается в желудок, в мозг непринужденно проваливается информация, тяжелый туман в мозгах рассеивается, уступая место мегабайтам получаемой информации... И наслаждаешься, а главное не спеша.... Таки уже давно ответил на этот вопрос. Еще где то в начале ветки.. Или д.р. затяжные?? )) Просто поделиться своей историей переборки и придуманными для этого приспособами. Всенепременно....Не могу.. Надо уважать чужой труд. Я всегда слушаю конструктивную критику, но откровенное обсиралово терпеть не буду....
Мы тут все живем в своем уютном собственном мире, да и не только тут... За время моего пребывания на этом форуме таких историй мною было прочитано не менее тысячи. Нового ты ничего не придумал, все что ты рассказал делалось и раньше. Как я по твоему должен комментировать эту тему? У меня кроме слов "ну вот пришел еще один дятел, с рассказом как надо ремонтировать мотор". А ты сам бы что сказал?
Мой процессор выдает всегда много вариантов поведения. В данном случае, я бы просто прошел мимо, вместо того что бы обсирать. Вот скажи. Накой тебе тратить время на дела которые давно обсосаны и ничего нового здесь нет? Вот лично я. просо пройду мимо. Или тебе даже на трезвую голову такой вариант не светит?? А ели ты не проходишь, но при этом тебе это не надо и ничего нового здесь нет, то возникает резонный вопрос - тебе поругаться нескем??
То есть ты идешь себе так спокойно и видишь, что человек делает полную херню, причем делает ее искренне и делает ее не правильно по твоим меркам, ты пройдешь мимо или все же что то ему скажешь? Вот самое прикольное в нашем с тобой общении, это то что ты при любом раскладе пытаешься меня куснуть "Или тебе даже на трезвую голову такой вариант не светит??" Тебе это зачем? И поругаться мне есть с кем , только желания особо нет. Ты сам постоянно пытаешься перевести диалог в область ругани. Или я не прав?
Знаешь чем отличается глупый вопрос от правильного? Как правило в правильном, уже содержится ответ. Ты сам ответил на свой вопрос - не правильно по твоим меркам. Вот представь, приехал ты на дачу отдохнуть. Стоишь, рубишь дрова для печурки, идет мимо сосед и говорит тебе что ты "*****" неправильно это делаешь - бутерброд надо класть колбасой на язык. Потом второй сосед, потом еще... И каждый считает своим долгом указать тебе как правильно рубить по его меркам .... Как тебе такая ситуация?? При этом, я не пройду мимо лежащего на улице человека, в отличие от многих "участливых", которые считают своим долгом сказать как есть бутерброд... Я обязательно подойду что бы определить его состояние, жив ли, пьян ли. Вызову скорую или милицию Неее.... Это я пользуюсь твоим мутным состоянием....Тебе щас наверно тяжко.. Не прав, это только с первого взгляда так кажется... иди лучше в алколобаз, тебе сейчас это нужнее чем нудные разговоры со мной... Желаю скорейшей поправки, ты интересный собеседник...
скорее прав. я такого в личке наслушался... )) Есть на форуме отзывчивые люди, которые не смогли пройти мимо некоторых твоих методов ремонта. Тебе подсказали, что ту или иную операцию можно сделать проще и сказали даже как. Кто-то это сделал мягче, кто-то жёстче. Но не столько, чтобы разводить такой флейм.
Я устал повторять - я не просил совета как мне это сделать, за сим мне нахер не нужны были советы, а особенно в форме - я ниипательский мастер, а ты лошара новичек. Надеюсь, это понятно и доходчиво для каждого разумного человека? Про мягче и жестче, я сказал в первом абзаце. Далее... Господа, я вам предлагаю в оффтопе сделать целую ветку про меня - "урода неблагодарного", и обсуждайте там до посинения. Слова не скажу против и даже не обижусь, хоть заклеймите меня там, похер. Но тематическую ветку для этих целей не применяйте. Я прикидываю сколько придется отфильтровать помоев человеку, который захочет почитать о самой переборке. По делу, пожалуйста, выслушаю любые замечания, но не в форме - я мастер, а ты лошара зеленый. Таких советчиков посылаю сразу далеко, независимо от статуса(админ, модератор, старожил), даже под страхом пожизненного бана. Надеюсь, это тоже понятно и доходчиво для каждого разумного человека. Спасибо за понимание.
По сути из всех 12 страниц - максимум 1 выйдет. Там где про выпрессовку/запрессовку, ну и про характеристики пружин. Остальное я б вытер, чтоб в поиске не вылазил весь этот флейм. Ну и автору на будущее - если сам с усами и тебе всего лишь надо пару советов - не стоит писать свой отчет и потом хаять что тебя все "учат".
Честно сказать? У меня уже нет желания писать в будущем... В этом нет никакого смысла, лично мне это ничего не даст, а получать пинка за писанину для других... Я альтруист, но не на столько... Этот отчет в кратце потом допишу: че с пружинами, как поехала и все.
Все через это проходят. Просто как-то проще надо относиться. Ну написали - да и фиг с ним, тем более в споре рождается истина, ты же тоже не совсем адекватно отвечаешь))) факт!
К тому, что сказано, то и сказано. Форум тут, а не мануал по ремонту. Человек может и своеобразный, но с него идеи так и прут. Пусть тормошит это сонное царство. Может внатуре, перестанет быть так скучно.
Ну вот смотри. Ты выложил свою эпопею не для самого себя же? Что бы другим пригодилось, верно? Ну так вот и последовавшие вслед советы так же пригодятся другим новичкам, которые, возможно, воспользуются твоим текстом. И они это сделают уже проще.
И да.. Всем здрассе..Я потерялся во времени, пространстве и сети.. Эпопея с упругостью пружин закончилась провалом. Провал на морду окзался ужасен и выглядит так: после обзвона Российских и Белорусских автостроителей, Бауманки, понял - в этой стране ловить нечего. Начал душить концерн ВАГ. Они мое письмо почитали и отправили Белорусским представителям концерна. Те сообщили, мол не то что немцы, но даже мы не поняли, какую информацию вы хотите. Пришлось с тырнета скачать картинку с характеристиками ВАЗ пружин и отправить для примера. Поискали, фигвам, нету у них такой информации. Я опять к немцам, мол у ваших дилеров нет такой инфы, давайте колитесь - какое усилие должны развивать пружины? Они опять в отказ - моя твоя не понимай. И предложили порыться в их магазине технической информации - https://erwin.audi.com . В магазине по содержанию разделов я такой инфы не нашел, а покупать почасовой доступ что бы посмотреть инфу поглубже, задушила жаба. И тут епрст осенило - если я столько всего перевернул, искав эту инфу и не нашел, то шло б оно накуй...Вот так стал, рукой махнул и все пошло по указанному адресу. Следующим этапом была притирка клапанов. Послушав как клапан садиться в седло после замены направляющих, понял - притиркой после замены втулок нихрена не добъешься. Надо прирезать. Для прирезки были куплены бюджетные Воронежские шарошки - ш"арошки седел клапанов ГБЦ ВАЗ-2101-07,2110 8кл,21213,ЗМЗ-406 твердосплавные к-т 6шт" . На поверку оказалось, что они не перекрывают на пару миллиметров впуск. Пришлось заказать еще - "шарошки седел клапанов ГБЦ МОСКВИЧ твердосплавные к-т". По прирезке. Выпуск прирезался идеально. Я просто в шоке был от качества прирезки. А вот выпуск херово пошел. Ямками рубило, но кое как набив руку, сглаживал эти ямки и дальше длительная притирка шуруповертом, до ликвидации ямок. Вот фото выпуска. Оцените качество прирезки. Стрелкой отмечен сегмент седла клапана, имеющего матовую поверхность. До него еще не добралась шарошка, т.е. надо прирезать еще глубже. После такой прирезки, притирка - сущая формальность. К сожалению, фото впуска не сделал. На мой взгляд разница в качестве прирезки выпуска и впуска определялось зазором в паре направляющая клапана - пилот шарошки. На выпускных втулках, пилот из первого набора от ВАЗ 2101, заходил во втулку довольно туго, а в выпускных, пилот имел люфт во втулке, отсюда, как мне кажется и проблема при прирезке впуска, в виде нарезки зазубрин. Кароче, прирезать этими шарошками можно! Но ни в коем случае не оставлять седла без прирезки, после замены направляющих. В общем автомобиль поехал. Все нафиг. Надоело клацать по клаве... Приглашаю всех желающих в следующую тему - Замена подшипника вискомуфты. После запуска движка, что то очень гадко гремело. Скинул ремень с генератора и ГУРа, сразу стало понятно. Работу двигателя я практически не слышал, а вентилятор болтался как свиные уши и при прокручивании гремел. И еще анонсирую одну тему - ремонт мембраны привода замка двери. Я нашел таки способ как их ремонтировать, а не бегать по разборкам искать аналогичные ушатанные.
Ну в общем и целом, тебе все это было сказано и про бессмысленные заморочки с пружинами и про то что фрезы с пилотами еще та эпопея. Ну а так, что можно сказать, справился, молодец.
И стоило тут людям мозг парить, если люди местные изначально указали на решение проблемы? Куча обид, а суть та же, наработаная годами на форуме. Подними руку вверх иииииии.... А накуя такая идеальная точность? По ходу эпопея продолжается... Ну слава Богу! А у нас сцуко, всю жизнь не притёртые ездят.. Не, накуй, нервы дороже. Психика под сраку лет уже не та.
т.е. по твоему, все должно стоять на месте.. Развитие - зло.. не понял о какой точности на впуске идет речь и эпопея давно закончилась. Езжу я на ней...