Детонация в двигателе AAR и переборка головы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем zigor7, 6 ноя 2015.

1. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    польстил....)))) спасибо..)) только сегодня с супругой разговаривали о возрасте..))

2. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    :D

Ха.. отлично... Даже не надо яму копать под автомобилем...:lol:

ну да.. только количество перемыканий разнятся.. от 3 до 5...
    Надо еще стробоскоп купить нормальный... А то старый совковый с окислившимися деталями, полурабочий... Это ж у меня все впереди...Ешкинкот...

3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Не ну я конечно понимаю, что у нас это тянет как минимум на экстремизм, в совокупности с оскорблением чувств верующих.
    Но клянусь, это была всего лишь шутка, не более того:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Все это поняли и подержали.....:lol:

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    + раннее зажигание "под газ"
    В сухом остатке имеем то, что имеем. Т.е. прогаревшую от детонации прокладку. Хорошо, если ещё перегородки между колец в поршнях не покрошились.
    з.ы.
    А клапанные пружины будут в итоге совсем не при делах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.404
    A8Q
    все поняли, но все боялись, что ты не поймёшь )

7. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.

ты путаешь причину и следствие.
    Детонация у меня была на бензине достаточно слабенькая, еле слышна. И ездил я так очень мало, когда мне приходилось до газовой заправки доехать. И естестсвенно ж педальку сразу скидываешь, когда слышишь детонацию.

Это уже после прогара аццкая детонация появилась....на всем, и на газу и на бензине. как 300 гр.молотком по блоку...

посмотрим..

8. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Данунафик...:D
    я тебе в личку приводил примеры написания замечаний... Разницу ты видел...

Просто есть люди с которыми лучше не общаться, полнейшая психологическая несовместимость... Этим человеком оказался тот Блэк.. Вот и все..

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну вроде на каком то этапе договорились и получили некое взаимопонимание. Ты пожалуйста потри его особо яркие высказывания, парень то вроде неплохой.

10. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Он тебе, ничего обидного не сказал. Не нравится, съешь его, но не выходя из рамок правил, переход на оскорбление говорить только о твоей слабости.

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.404
    A8Q
    Из-за чего, по твоему мнению, случился прогар прокладки ГБЦ?

12. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Да, я слаб.. Это тяжкий труд - изменить себя.. Я еще не достиг этого уровня саморазвития... Так что увы.
    Тем более я не раз ему предлагал обходить эту тему и то, что не нуждаюсь в его советах....
    Тануего... Вроде все поняли друг - друга и ладно.. Нечего ворошить это..

Но если появиться в ветке.. Перед всем коллективом говорю - я за себя не ручаюсь, баньте потом, че хотите делайте.. Стерплю...

13. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Предпологаю что самкозел. По лету подтекала ОЖ... Иногда уровень прое...л... А забеги бывали длинные, а лето жаркое...
    А может голова была кривовата и еще при весенней переборке надо было шлифануть...
    При весенней переборке двигла, болты головы старые ставились...

Хватает косяков....

Еще одни автослесаря из автопарка сказали что причина - газ. Они лишились огромного "пирога", когда местная почта выкинула со всех своих автомобилей ГБО. А так стабильно раз в полгода меняли прогоревшие прокладки..
    Но этот вариант мне кажется маловероятным... Я лет 8 назад форда своего газированного перебирал, так я вообще делал ремонт эконом-класса, старую прокладку голов ставил. Все работало как часы...

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    #214 Dimik, 14 ноя 2015
    Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    А можно я отвечу? Рука поднята вверх и учитель не сможет отказать:)
    1 Дерьмо прокладка
    2 Деформация привалочных плоскостей
    3 Не правильная затяжка болтов головы, использование старых, вытянутых болтов
    Фсе, больше причин нет!

15. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Старая японская мудрость гласит, что если ты пришел к кому то в гости, то будь добр соблюдать законы этого дома, в противном случае тебя просто убьют.
    Ты сейчас находишься в статусе гостя...

16. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    #216 zigor7, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    Всенепременно это так, но...
    Есть одно большое НО - кто к кому пришел в гости?
    Я - на форум или Блэк (*BLACK*) в мою ветку?
    Или сам этот форум пришел в гости в глобальную сеть - интернет?

Если рассуждать более глобально то, прочитав правила форума следует, что пользоваться форумом и создавать свою новую тему может любой желающий, независимо от от поклонения "хозяевам дома". Для этого достаточно соблюдать определенные правила. Правила озвучиваются публично, не состоят из каких либо тайных пунктов и не содержат приоритетов для разных "возрастов аккаунтов", т.е. соблюдаются всеми и не зависимо от "заслуг перед отечеством".
    Так же, аллегория с домом - моей крепостью, в которой я могу убить каждого не соблюдающего мои семейные правила, традиции и устои, неуместна. По одной простой причине - ко мне в дом не может прийти любой желающий, а лишь мой друг или знакомй которого я впущу. Скажи, а я кого то спрашивал - пустите меня пожалуйста сюда, я хочу с вами потусоваться ??? Или это сообщество носит хотя бы статус - закрытого клуба, что бы хоть как притянуть за уши эту японскую мудрость... Этот форум имеет статус общественного места и сравнивать его можно с общежитием, магазином, библиотекой, театром, но никак не с домом.
    Так же, не стоит забывать о таком важном моменте как монетизация проекта. Когда то давно, этот форум был создан кучкой энтузиастов-рукоблудов(ну я надеюсь что это так, что он изначально не создавался как коммерческий), потом по мере роста этот проект требовал все больше дискового пространства на серваке, а значит дополнительных финансовых вливаний. Это два взаимоисключающих момента, с одной стороны это вытягивает деньги из владельца ресурса, с другой увеличивает ликвидность ресурса в глазах рекламодателя, что в свою очередь привлекает денежные средства в проект и позволяет владельцу ресурса заработать. Но скажите, за счет чего может подняться ликвидность? Правильно - за счет контента. Таким образом именно мы - обычные рядовые пользователи наполняющие ресурс оригинальным контентом приносим этому ресурсу прибыль и поднимаем его ликвидность. Иными словами мы бесплатно работаем на владельца ресурса. Глядя на ежедневное количество посетителей, я даже боюсь представить сколько на сегодняшний день стоит ресурс, но то что владелец может его продать не ниже чем килобаксов за 35 это точно(я немощен в этой области и могу ошибаться, его стоимость может доходить и до 100тыс.). А попробуйте выпилить отсюда всех рядовых пользователей и оставьте модераторов, админов и старожилов. Этот ресурс за месяц станет стоить копейки. Таким образом, на месте модераторов целесообразнее и мудрее пресекать такие язвительные ответы того Блэка (*BLACK*) который способен оттолкнуть новичка, вместо того что бы затачивать под себя новичка. Можете накинуться - так тебе ж опытный мастер пришел на помощь, а ты свин не благодарный.. Ребята, ф****у, с меня пузырь тому, кто покажет где я в своих первых постах просил помощи....А если вы начнете кричать, что он должен был оградить других новичков от моей ереси, то очередной раз - ф****у... Я не писал ничего не научного, более того, можно было не совать свой нос сюда, а просто новичкам приводить в пример эту ветку - как делать НЕЛЬЗЯ. Как он это сделал с видео-измерением люфта. Он же не поперся к создателю ролика, с замечанием изменить, а тупо скопировал его и вставил сюда со своим замечанием-оскорблением...Ну вот хоть убей, нет там под роликом его камента - что коментатор олень, неправильно оглашает результаты измерений.

Увы... Это так..

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.404
    A8Q
    Замечание. Указывай ники так, как они пишутся.

18. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Да, согласен, может отбросить тень сомнения на тебя...
    Я еще не научился вставлять их в тэги, что б оно выглядело как надо...))

19. zigor7

zigor7 Участник форума

5 апр 2015
    175
    100С4 2,3 AAR 91г.
    Узнал какие мне пружины предлагали продать. Оригинал ВАГ.

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.631
    AUDI A6C4Q2,6
    Очень много букв, не осилил, прости, 2 дня рождения подряд накладывают на мозги свои отпечатки.
    Но вот такие вопросы:
    Ты зачем тему создал, похвастаться, получить советы или еще что то тобой двигало?
    Коментить любую тему согласно правилам, может кто угодно и ты не можещь это запретить, посему надо быть готовым, что коменты ты будешь получать не только приятные, это вполне очевидно.