Всем доброго дня!!! У меня А6 2.4, при включении компресора кандиционера появляется детонация на кузов. Все ремни и ролики заменены. Подскажите, в чем может быть причина?
Ответ: Детонация при включении климата Если детонация только в момент включения - это проблема с компрессором. Если вибрация постоянно после включения, то это скорее всего вентиляторы ацентрованы. На лопастях есть грузики как на колесе, мож один слетел. Или подшипник на вентиляторе. Надо попробовать снять фишку с пропеллеров, чтобы не крутились и включить кондёр, если вибрации не будет, то это из-за них.
Ответ: Детонация при включении климата спасибо за ответ, но дело в том, при открытиии капота из морорного отсека никаких постаронних звуков нет, они только в салоне, во как!!!
Ответ: Детонация при включении климата я смотрю, у тебя у самого Аudi 80, здорово, просто мой второй зверек тоже Аudi 80 В3,правда после реинкорнации не сразу поймешь, с ним тоже проблемы, там двигун 1.8 моновпрыск, и она стала тупить по страшному, ей конечно скоро 20 лет, но совсем недавно бегала без особых проблем, а теперь у бордюра стоит, грустит, даже не знаю, что с ней делать
Ответ: Детонация при включении климата А при разбалансированной крыльчатке электровентилятора никаких звуков и не будет. Просто тупо руль вибрировать будет и все.
Ответ: Детонация при включении климата на самом деле вибрирует не только руль, еще и ручка КПП и даже по педалькам передается, ощущение не из приятных, причем если увеличить нагрузку на двигатель, то эта вибрация почти не чувтвуется, во как