если компрессия не повышенная и масло движек не расходует, то вариант только один - топливо продолжает попадать в движек после выключения зажигания и воспламеняется от горячих деталей
пипец, зайди в магазин запчастей и посмотри на карбюратор солекс для тазов, там сбоку в верхнюю половину клапан вкручен электромагнитный. для этого они и ставятся чтобы исключать попадание топлива после выключения движка
да нет не на коком из мне известных карбёров клапонов для перекрытия топлева. один *** бензин в поплавковой камере находится, как его перекроеш . это не моно-жинтроник где впрыск.
ещё раз напишу - пипец клапан и на пирбурге и на солексе у тазов выполнет одну и туже роль - перекрывает топливный канал ХХ. ты же на хх машину глушишь? так вот перекрыв топливо машина заглохнет, даже если искра есть
Да перекрывает он топлево ХХ лиш для того когда открывается дросельная заслонка (гашетка) газ нажал клапан отключился. чтоб экономия бензина была. можеш проверить. во всех Тазиках этот клапан ломают (иголку) чтоб хх был.
не надо мне про устройство карбюратора рассказывать, я долго работал на его производстве то что при нажатии на газ он отключается - это неправда, вот при отпускании педали на ходу (торможение двигателем) это да, но и то не для экономии топлива в основном а для снижения токсичности выхлопа и далеко не на всех машинах это реализовано. знаешь, хочешь - поменяй свечи