Это неоспоримый плюс. Без иронии.) Только сцепу надо менять изредка, да масло. Вот что я за год с небольшим проделал. Осталось мск поменять с натяжителями (но это с ГРМ сделаю), сцепу и гену.)))
1. Ага. Исключитель с маховиком.) Оригинальным. 2. Нормально, не должно уходить. Менять раз в 2 года или 50 т.км. ЗЫ А вот, кстати вопрос, я сцепу с момента покупки не менял и х.з. сколько она прошла до меня...Есть ли смысл обеспокоится и сделать превентивную замену сцепления, что бы на маховик не попасть.) Какие мысли?
Ну можно и реже. Это я для себя так решил. Механической коробке только лучше будет.))) Там цена вопроса то, максимум - полторы тысячи. Раз в два года можно.
У меня возможно похожая проблема, тока я уже много че поменял, но проблема осталась - пр разгоне вибрация, без разгона при поддержании скорости - нет вибрации.
Ура!!!! Машинка перестала так сильно троить, и не дергается при разгоне )) ни чего не делал. Как думаете в чем было дело? В проводах из за сырости?
По машине поменял передние подшипники, рычаги, подушки двигателя, перевыставляли грм, лямбды обе, чистил форсунки. Еще осталось проверить высоковольтные провода, тк свечи менял еще давно и проблема не изменилась. Ездил с отключенным дмрв - без изменений. Есть кто в ВАО на тест дать провода? А то я уже столько бабла ввалил, по пути побороло несколько проблем, но основную не поборол.
была подобная проблема, дергалась при разгоне, решил проблему заменой свечей-1800, вв проводов-3000, топливного фильтра ценнег уже не помню, и чисткой бензонасоса.
помогите та же беда купил а6 1998г 2.4 алф кпп механика дергает при разгоне, не ровный холостой и вибрация по кузову на прогретом движке, менял свечи фильтр топливный не помогло и движок как то странно тарахтит