Друзья привет! Появилась проблемка, которая начала проявлятся 2 недели назад, но так как я был в Волгограде, ничего не мог выяснить. На ходу, на передачах D и R, при удержании педали тормоза, в скорость 4-6 км, машина начинает дергаться и искать обороты. Происходит это именно в таких условиях и никаких других, и замечал пока только на прогретой машине. Подскажите, что копать? Ошибок 0, но попробую подключить шнурок еще раз на этой неделе (просто своего нет). Я грешу на шестерню в дросселе... Вроде популярная история. Собираюсь съездить на свой сервис, на неделе, но пока хочу разведать почву. Они рассказывали, что были несколько Кушек с такой бедой, но только происходило это на нейтралке, приговор был дросселю. Спасибо заранее!
Если шестерням в моторчике дроссельной заслонки пришел конец и у них съелись зубья, то загорается чек. Шестерни в этом случае нужно заменить на сделанные из твёрдого материала. У тебя, скорее всего другая история, раз чек не горит.
у меня чек не горел понял только что ей хана когда глушил машину!разобрал а там(((купил на форуме из дюральалюминия!теперь все гуд
Спасибо, начну разбираться с чистки дросселя и диагностики шестерни. Если не в этому дело, напишу сюда вопросы. Смогу только в выходные увидеть. Вчера с другом говорил, у него один в один как моя машина. У него сервисы свои и запчасти оптом поставляет, правда он с Белгорода. Говорит вряд ли дроссель...