Жрёт на 0.5...1 литр больше в городе, по трассе вообще не заметно. С адсорбером ничего вообще не делал, оставил как есть.
Опель это конечно хорошо,но флуд-беда форумов!Возвращаюсь к теме снова после переборки движка!Ездил на машине,всё ок работает пока тьфу-тьфу-тьфу,вот только всё равно дёргается.Методом логической дедукции и распития алкогольных напитков с друзьями-автолюбителями выявлены возможные недостатки: 1.Лямбда-зонды(хотя на ВАГ-скопе они рабочие,за пределы не уходят) 2.Сетка бензонасоса(ещё не смотрел её) 3.Сам бензонасос(но едет вполне номально,правда после переборки ещё 20 км только проехал-газовать не буду долго ещё) 4.Катушки зажигания-темный лес для меня.Покупать не хочу-нужно сначала их прверить.Как-хз.Ваг-ком не даёт вроде такой инфы.Во всяком случае на KL.
У меня тоже ошибок по ним не было, но подёргивалась. Сейчас красота, програмно отключены, расход в норме (СО подрегулировал винтом на ДМРВ) и машинка едет. Недавно с места в довольно крутую горку Приора хотела меня дёрнуть. Она пустая, а у меня 4 человека и сумки в багажнике тяжёлые (встречал родственников с поезда). В общем, не смогла.)) Ничё так она едет, Приора в смысле.
Приора была хетчбек, на них только 16-кл. моторы ставят, разгон до сотни 11.5 с. Причём моя была гружёная, думаю неплохо это. Читал, что у наших разгон 8.0 с. Пустая то моя от Тазиков легко уезжает.))
Что-то про темку все забыли,видимо ждёте что я скину лямбды и отпишу результат?Не тут-то было!Не хотел я скидывать лямбды и всё тут!Просто был случай(правда на моновпрыске на Б3 пассате),скинули мы лямбду и начался п...дец!Чёрный дым ужасный вместе с синим и т.д.Я только перебрал движок-не хотел опять лицезреть такое из трубы!Сомневался я долго,и вот вчера решился наконец!Стою в пробке и думаю-достало это дёрганье уже!Сейчас переоденусь и скину их нахрен!Потом поеду отключу если это из-за них!!!Егр у меня нет,поэтому гешить я на неё не мог!И только проскочила у меня эта мысля,как я бросаю газ с 3000 оборотов,а машина начинает плавно тормозить двигателем!Никакого дёрганья,всё как и должно быть!Я думаю:мало ли,показалось.Давлю резко тапку,бросаю опять-разгоняется как электричка!Смотрю и обороты приподнялись,встали между последней и предпоследней палкой до 1000об.Получается 750 по моим расчётам.А лежали на предпоследней,т.е. на 600-630.Заглушил я её,как приехал домой.Радости полные штаны-как будто новую машину купил!Пошёл от счастья за пивом,немного с этим перестарался и сегодня поехал на работу общественным транспортом)))Как она будет сегодня-проверю вечером.Самое главное,что теперь список возможных неисправностей сужается:трансмиссия сразу откидывается целиком, свечи тоже,подушки тоже,зажигание тоже.Получается:возможно был засорен КХХ,но я его промывал до блеска!Форсунки?Тоже промывал,правда по своей технологии(баллон абро,трубка,кнопка,аккум).Бензонасос-ну хз.Не мог он взять и прочиститься.Вопрос конечно остаётся,после Гугления яндексом оказалось,что очень много машин ездит с таким дёрганием,но ответа точного почему так бывает-НЕТ!!!От восьмерок жиговских до Х5 БМВ.Очень хочется найти причину.Реально похоже на то,что где-то что-то застряло,а потом прочистилось.Либо появился где-то контакт!КХХ рабочий,на снятие фишки реагирует.ДМРВ рабочий.Двиг перебран,подушки новые,сцепление новое,даже подвеска спереди новая!Так что будем искать дальше причину,теперь круг сузился!
Значит будем ждать результата... Кстати, у тебя нет вибрации двигателя в районе 1600...1800 оборотов?
После переборки двигатель работает как часы.Сложно сказать вообще о каких-то вибрациях...Да,нет ощущения что он выключен,дрожь присутствует,но по сравнению с тем что было-небо и земля.Причём капиталкой это сложно назвать!Замена колец,очистка всего мотора до блеска изнутри(ушло 15 литров растворителя и 6 литров бензина)))),замена головы на А6(вторая уже стояла такая).
Интересует именно в этом диапазоне, а не вообще. Попробуй медленно набирать на месте до 2000, ничего не меняется? Просто здесь уже проскакивала инфа, что у всех ААН так, особенность двигателя. Вот и хочется определить, так это или нет. У меня она и на сбросе газа присутствует, так что топливная и зажигание отпадают... Немного начинаю грешить на сцепление и маховик...
Нет у меня вибрации,совсем!Может конечно подушки глотают.Раньше было что-то похожее,но извините-движок лежал на железке,а не на гидроопоре!И то,помню после твоего письма ходил проверял-ничего не вибрировало,сейчас вообще как швейная машинка работает!
Вот и я думаю, что особенностью мотора это быть не может. Ладно, возможно скоро буду снимать коробку, смотреть сцепление. Что-то где-то неуравновешено...
Ну да, на маховик и думаю... Снимать коробку всё равно хочу, передачи на холодную плохо включаются, может масло конечно хреновое. Заменю для начала.
Имеетса ввиду вибрация на 1600-1800об мин когда стоишь на месте и нажимаешь на газ? Если да то у каждой второй машины с ААН\АВС это присутствует. Маховик, общий дисбаланс. При трогании с места периодически не наблюдаетса что то вроде небольшого удара на МКПП?
Вибрация в любом режиме на этих оборотах, хоть стоишь, хоть едешь. Ударов при трогании нет. Как лечить, маховик менять?
Вообщем если все подушки живые. Передний буфер не касаетса передней балки. То как вариант маховик одномассовый от 2.3 мотора и сцепа с него же.