какую нах физику дружище! За что купил а там сам понемаеш! А если ты прям гуру тут так обьясни что есть физика! Не в обиду!
к примеру при нагреве меняются магнитные свойства сердечников катушек или скорость течения эл тока в проводах замедляетсяи зажигание сдвигается позднее) в чем фокус что при нагреве "тупят катушки" ?
при нагреве сопротивление увеличивается? и постик пропустили http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6777884&postcount=100
народ я неутверждаю что эт катушки! Но блин эта тряска на холостых дастала! Поменял почти всё! И свечи брони провода все вакумные трубки регулятор холостого хода датчики фильтра и всё такое! Вот на днях заменю лямды и колечки на форсунках!
Макс,кстати катушки можно проверить-есть совковский тестер,вот только знать бы где его взять.но сам факт!буду рыть инет-сообщу если чо.
кароче фиг знает что с оборотами но тряска на холостых прям бесит! И диагностику комп делал! Всё норм и компресия в норме! Да и вообще сказали движка на 5с+!
не могу ничо сказать, у меня не трясется, потому и сравнивать нечего. предложи кому другому видео закинуть. я свое загружал. могу еще с полным водыстаканом на двигателе загрузить
бацька ограничивает вывоз топлива из страны раз в 8 суток на авто можешь выехать из этой всеми любимой страны
имхо . лямбды различаются в показаниях или подсос по одной голове. пробовал на одну лямбду сажать оба канала и разброс по головам в мс проходил и тряска.