У нас складывается такая картина-у Maks.27 такая же точно биби.Он заказал новые катушки,я переберу двиг и промою топливную.Сравним тогда как будет вибрация.У меня все подушки новые стоят и у него.Подушки у меня мэйли,у него феби.Колечки на форсунках у меня новые,у него пока нет.Будем сравнивать скоро.
с прямотоком отчетливо слышны пропуски, но работает движок ровно. какие свечи посоветуете? НЖК и Беру не хочу, гомно
На пропуски вроде не похоже, просто несильно трясёт. Тяга в этот момент не пропадает. Брат говорит, что я придираюсь к машине.))
Это не придирки!Во всяком случае я когда сел в ПАНовскую(с ауди-клуба) сотку 2,3, то подумал что движок заглушен и хотел ещё раз завести)))согласен что 2,8 не такой сбалансированный,все-таки V-образник.Но и у меня подушка одна оказывается сдутая и вылетевшая была...
как то зимой- в ходе разговора с соседом, сели в его сотку, я сразу почувствовал вибрацию внутри, как потом выяснилось у него AAH, потом сравнили с моим, ААН реально вибрирует посильнее АВС, но зато он стабильнее мне показалось работает, но я это заметил только на хх, не катался. могет у него тоже что то с движкой - незнаю.
У меня подушка только одна старая, но целая, правая двигателя. Левая и на коробке новые. Вот здесь 2 типа маховика - 7 и (7). http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=9267&mod=A100&year=1992 Первый 9 000 стоит, второй 40 000. Первый наверное и есть простой.
Ну дык под него своя корзина и диск нужны наверное!Моё сцепление ещё 10000км не наездило-менял полностью всё в сборе,кроме маховика(((
чёй-то... всегда считал плюсом V движков по отношению к рядным - лучшую сбалансированность. Это как бы один из их плюсов. Я вообще.
я здесь тему читал! Так вот проблема в нестабильной рабо мотора заключаеца в наших катушках! Мол от старости и особенно от нагрева они жутко тупят!
если чесно то у шеви нивы таже беда с дёрганием! Так вот бида у них эт катушки! Греюца сволочи пипец!
каково твое мнение? как опытного специалиста? Wave Generator чтото говорил про длительность открытия форсунок, на ХХ отличается левый и правый ряд PS вот вы все говорите трясется, а сильно трясется? по тахометру заметно? у меня например чуть чуть потряхивает, как будто пропуски вспышки иногда. а так ровно давайте все видео закинем сравним