ну и что подскажете по оборотам? Куда мне залесть и что поменять? А менял я! и свечи ВВ провода мыл дросель регулятор холостого заменил все трубки вакумные ну и там мосла и фильтра вроде всё.
Поиграться можно,а потом геморрой разгребать!Всё у меня с ней нормально-дело не в заслонке имхо!Появилось недавно,сравнивал с другой машиной-всё ништяк у другой,а у меня дергается при сбросе. з.ы.Щелковчанин-где живёшь?Нас уже трое!!!
К сожалению не проверял.Вполне возможно что сбит немного,так как лёгкости на второй передачи нет-после лежачих иногда есть желание врубить первую,с первой летит!Но она так ездит со времени покупки,а дёргаться стала только недавно!
посмотри вагом может N71 глючит, стабилизатор ХХ. его когда отключаешь такие симптомы. при сбросе газа клюет носом?
ну можно сказать клюёт...продольно дергается как бы,бывает разок,бывает пару.про хх интересно,он как нарисованный на тахометре,но раз в 2-3 месяца машина бывает глохнет при торможении с повернутым рулем.
имеешь ВАГ ком? ошибки посмотри, таблицы измерений ЗЫ н71 не регулирует ХХ а стабилизирует, тоесть на нейтралке ты газанул отпустил и обороты медленно падают, а если отключить то быстро, начинают прыгать 400 - 1100 примерно пока не заглохнет
У меня обе вазовские, год назад поменял. Опять небольшие рывочки при разгоне на низких оборотах появились. Отцепил обе лямбды, поехала гораздо шустрее, думаю вообще их из работы исключить, изменив кодировку в ЭБУ.
Вот в том и вопрос. На сколько жизнеспособны эти лямбды, сколько служат. У меня сейчас на ААН лямбды выключенны, вместе с адсорбером.
А какой расход при этом? Пришлось ли регулировать ДМРВ и как поступил со шлангами адсорбера? Про лямбды - на Тазах то они ходят, а у нас почему то мало...
это могут быть свечи подучставшие или давление топлива, а отключив лямбды ты немного обогатил смесь и трабл ушел. просто на обедненной смеси к свечам больше требований
Вообщем расход у меня маленький из за КПП. В городе не больше 10.5л, трасса 7-7.5. Вентиляцию бака сделал путем установки крышки заливной горловины с клапаном. ДМРВ и остальное не трогал.
Ну да, свечи тысяч 15 отходили, скоро заменю. Давление топлива в норме. Склоняюсь всё же к тому, что лямбды опять дохнут. Померять их пока негде.