Форсунки поменяй!Я уже всё передумал, переменял.Вот собираюсь с духом на новые форсунки!Дорого,а что делать.Движок откапитален, работает как швейная машинка,подушки новые все(до переборки одна вытекшая была), зажигание всё проверено,датчики все проверены,а вот форсунки не мылись по-нормальному и не проверялись.Мыл сам карбклинером с подачей напряжения на каждую,но распыл этим и ссыкливость не проверишь.Ссать не ссут,так как с утра после любой стоянки(день,два,месяц) заводится с полтыка.
Форсунки в прошлом году мыл, льют чётко, одинаково, проверяли на стенде. У меня дело не в них, вибрация и на сбросе газа есть, где форсунки вообще отключены. Природа её механическая. Больше претензий к двигателю нет, так что и фиг с ней. Некоторые говорят, что ничего нет и я придираюсь.))
Ну вот и закончилась непонятная эпопея с дерготнёй, как обычно искал не там где надо!!!Форсунки,КХХ, дроссель- всё это хорошо,да только при дергании при сбросе и нажатии на газ не при чём!!! Всё дело оказалось в мать её коробке передач!Дада,именно в ней!Надеялся на последнее-на шрусы,ан нет,не они.Заметен люфт внутри коробки,авторитетный мастер сразу спросил-при нажатии на газ на первой второй передаче дёргается?ну я и присел...Так что у кого такая проблема-думаем дальше что делать?Создам новую тему-как победить люфт в коробке)))
Ну дак люфт в коробке один раз себя выдаёт, когда выбирается, а не тык-тык-тык. У тебя то как, дёргается или стукнула и дальше плавно?
топнул газ-дёрнулась,отпустил-дёрнулась и т.д.особенно на первой заметно,на второй не так,на остальных не чувствуется,оно и понятно-скорость вращения уже большая.
Да хрен его знает что с ними было!!!Я окончательно запутался.Я уже забыл про тот момент когда всё было ок.Вчера я покрутиил валы и понял что это от коробки,но опять же-она не могла резко умереть.
Помнится, на 44-м кузове на моторе KU такая же дерготня была. Опытным путем было выяснено, что дерготня имела место в момент срабатывания датчика холостого хода (концевика). Отключил я этот датчик - дерготня пропала, как и торможение двигателем. Может, стоит провести экперимент? Но там этот концевик отдельной деталью был, соответственно, от него два провода шло со штекером. Т.е. отключить его было просто. Сейчас же на ААН'е этот концевик конструктивно внутри датчика положения дроссельной заслонки находится и к тому же в немножко труднодоступном месте. Хотя выдернуть штекер, а из него один провод не так уж сложно.
Геморно его на стоящем моторе снимать,да и прокладку нужно по-хорошему менять после снятия.На разборке спрошу,если недорого.
Как бы я уже наверное надоел,но сегодня с Макс.27(спасибо ему большое) подключили к ноуту бибику.до этого я загонял в нее ошибки снимая все фишки со всех датчиков,лямбд,всех форсунок.каково было наше удивление когда вагком сказал-ошибок нет!!!!!!мать их так,а куда они делись???у всех есть после скидывания,а у меня нет.эбу определяется с номером и еще слово какое-то интересное в названии,к сожалению не запомнил...кодировка 01010 или 0101.у Макса все нули в кодировке.Кроме движка больше ничего не видно.зато работал тест исполнителей-погудели бензонасосом,отщелкали все клапана и...бараданная дробь...КХХ!!!И он падла заработал по ходу,все стало плавно,люфты коробки только реально чувствуются сааавсем чуть чуть.При переключении стрелка таха чуть вверх подпрыгивает,так и должно быть,видимо нога уже по привычке газ слегка придерживает.на второй скорости на холостых оборотах проехал свой двор с ямами,буграми и причем тормозил часто,а сцепления ни разу не коснулся!!!так что приговор очевиден!!!Ура товарищи!!! З.ы. кто одолжит 9700 на новый КХХ))))ведь теперь вопрос-если купить бу он же может быть таким же,а у моего явно проблемы в электрической части.
И еще вопросег-что означает моя кодировка эбу 01010 или 0101?мы грешным делом подумали на авариййный режим....
Надо бы поточнее циферки. Вот для МКПП кваттро: 1010 - МКПП, без EGR 0101 - некорректный код Ну так если заработал, зачем менять? Видимо, произвели адаптацию КХХ. Может, и дальше работать будет.
По моему 0101 всё-таки.А вот чем это чревато?Не фига он не заработал с утра как надо.Была просадка напряжения(сел аккум) и вся его адаптация по-ходу сбилась.
Честно говоря, хрен его знает, чем чревато. Вроде, на наших моторах адаптация должна сама производиться после включения зажигания. Можно попробовать адаптировать так (хотя там АВС ): Чистка клапана (регулятора) холостого хода А6 С4 двиг. ABC