как убедится где люфт в торсене или маховике ? сегодня вывешивал колесо и на первой передаче люфт меньше чем на пятой , примерно 80 градусов против 60 гр. на колесе можно как нибудь застопорить эти массы маховика для проверки, не разбирая ?
пришел к выводу , что основной люф в межосевом торсене дурацкая идея заварить его как думаете , что будет ? кстати если его заварить , то можно не обязательно использовать полный привод , а выбрать перед или зад
Менял сегодня втулки стабилизатора, передние которые. Оказывается передний упор (резиновый грибок) касается поперечной балки и противно скрипит, когда мотор качается. Интересно, почему так? Подушки целые, кузов ровный. Отпилить кусок кронштейна, куда грибок насажен?
Кончик у кронштейна имеешь ввиду? Сам то грибок как чехол, одет на кронштейн, тонкий с торца. Значит буду снимать весь балабаху и мм 3 подпилю. Я его вчера ВД-шкой забрызгал, скрипеть сразу перестал.
Нет, кончик у самого грибка немного подточить или подрезать, что бы он не касался балки. Резины там достаточно.
Наконец то я приобрёл простой маховик от 2.8 в придачу с корзиной и диском сцепления. Большое спасибо Сергею, который Zerg()()()()! Теперь надо выбрать время и поставить всё это на машинку. Надеюсь, проблема вибрации и плохого включения передач на холодную будет решена.
В прошедшую субботу поменял маховик и сцепление. Начал в 12 дня, закончил в 9 вечера, практически не отходя от машины, с перерывом на ужин 40 минут. Результат: 1. Дрожание двигателя на 1600...1800 оборотов осталось, так что причина - не маховик. 2. Пропала небольшая колбасня, когда медленно поднимаешь обороты с ХХ. Раньше как будто передергивало мотор в первый момент поднятия оборотов. 3. Передачи теперь включаются мягко и на холодную и на горячую, а это главное достижение! Осталось убрать свободный ход педали сцепления, появился. Попробую прокачать или отрегулировать педаль.
Дрожание двигателя с 1600 до 2000 у меня появилось после замены подушек коробки оригинал на Лемфердер... Через год поменял Лемфердер та же история. Знакомый говорит только ориджинал для коробки и двигателя...
Не могу не согласиться по поводу подушек КПП токо ориджинал или БОГЕ. Поставил новые Лемпфердер обе, вибрация появилась заметная. Старые подушки одна родная ВАГ вторая СВАГ. Сваг подушка подуставшая, а родная как новая. P.s. Может разтянутся или приработаются, хотя верится мало. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Не знаю, может и подушки. Я летом менял подушки КПП, не помню, вроде Лемфордер и был, 800 рублей штука. У двигателя левая тоже новая... Наверное проще забить на это дрожание, чем его искать.