Не подскажете как именно отключать их программно? Шнурок vag-com имеется. Машина : audi a6 c4 1996г.в., 2.6ABC, Электроника двигателя Блок управления: 4A0 907 473 D
Передний буфер не касается, посередине выставлен, подушки все целые, 3 из 4х новые. Маховик, говорят, до 93 года одномассовый ставился, вскрытие покажет. За маховик от 2.3 спасибо, не знал!
Передний буфер обязательно должен не касатса своим центральным кончиком балки(тоесть не краями за мыльницу. а именно центром в балку). Маховики на V6 свегда ставили двухмассовые.
ARTCHER, а ты про замену маховика просто слышал или сам всё это видел? Нашёл здесь подобную тему, но там так конкретно и не ответили на вопрос. На 2хмассовом ведь нет выжимного, значит нет вилки в коробке? Как бы поточнее узнать, что будет нужно? Маховик от 2.3, сцепление к нему в сборе. Что делать с выжимным?
как это нет все есть в двхмассовом маховике пружины стоят , а сцпление (диск) без пружин . вот и вся разница
Значит выжимной есть? Просто в каталоге для V6 я его не нашёл и своими глазами не видел. )) Уже проще. Тогда наверное займусь я скоро этим делом, достала эта вибрация (хоть и небольшая) и передачи на холодную плохо включаются.
думаю, что от 5ти цилиндров диск плохо подойдет. тоесть встать встанет но не надолго его хватит . диаметр родного 240мм , а у пятёрки 228мм была инфа, что ставились одномассовые на 2,8 и 2,6 в каком то году вот это и надо искать и придется менять маховик,корзину, диск имхо. вибрация не из-за маховика из-за него толчки могут быть
у меня 92 год.менял выжимной,лапу,подшипник маховика,диск был с пружинами!!!так что не надо ляля!только вот хз какой маховик стоит)))
Были V6 с разными маховиками, и с нормальными и с 2хмассовыми. Но от года это не зависит, только от номера VIN. У меня по номеру 2хмассовый должен быть.
Господа не кипятитесь. Я в своей практике видел только переколхоженные одномассовики и сцепы на v6. И в каталогах нет упоминания о одномассовых маховиках на V6. Есть у кого нибудь достоверная инфа?
http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=9267&mod=A100&year=1992 На V6. Позиция 7 и (7). Я пробивал на каком-то сайте по номерам, цены такие, как я писАл выше.