Гамарджоба Уважабен ! Видно Кузьма начал догадываться о моих мыслях про замену Вчера пару раз при трогании с места машина начала тупить - обороты растут, а движения нет Через пару секунд получаем приличный пинок под зад - типа включили 1ю (или сцепление отпустили), но больше похоже как на механике с конченым сцеплением включить (точнее втолкнуть) 1ю при 1500 оборотах (которые как раз и были на тахометре) - прошел удар. Поминуя про адаптацию при проблемах с переключением, сделал ее вечером по инструкции http://www.audi-club.ru/index.php?threads/adaptacija-akpp-09d-aisin.417028/ . Хотя других нареканий к коробке нет - все переключает плавно и вовремя. Сегодня утром опять повторилось . Вечером решил провести экскремент - вылезает после резкого торможения, время "тупизны" линейно (но не очень) зависит от первоначальной скорости - сделал аварийно (с провалом) со 100 - тупила секунд 5, даже испугался выше 2000 поднимать - как будто на Р стою и газую. Перевел на Р, потом на D - поехали, но уже без удара. Если тормозить в "полнакала", все ОК. И как разгонялся тоже все равно - в пол или плавно. Т.е. плавно разогнался до 40, тормоз с провалом - получите удар при трогании. Разогнался в пол до 110 и обычно затормозил - нет проблем. Единственно, не сдалал варианты по времени покоя между стоп "в пол" - старт. Отстаивал только пару секунд. Хотя утром получил удар после полного цикла светофора сек в 90 - значит не рассасывается И может уже меня глючит (весь день то в тишине под двигатель ездить ), но несколько раз сегодня казалось (на D , передачи 3-4-5), что, как на механике, пригазовываешь и пару секунд плавно (сжигая ) отпускаешь сцепление. Т.е при переключении обороты немного поднимаются с секунду, а передача еще не воткнулась. Как говорится, "рассмотрю варианты" - транс, блок, соленоид(ы), .... и тд ? Прошлый хозяин вроде масло менял. Мой пробег 35т за 2г ПыСы. Гуглил тему, напал на Лексусы (вроде) - там народ задние рычаги меняет Ваще за гранью . Да, и еще пролетала подушка коробки-двигла. Но там вроде постоянно колбасит.
Правильно,начать смотреть течь и т.п,долить масло и потом проехать немножко и там видно будет,даже если течи нету,масло в акпп испаряется,скажем не зависимо от пробега,за 6-7 около литра это точно,может даже больше,блин тут на АК тем полно,просто в любом случай нужен подъемник,залить масло и посмотреть за одно и эту болезнь Q7 с разьемом штекера,в Общем заходи в пойсковик тут на форуме и перелистай там страницы про акпп!
Утром попробовал на холодную, прям сразу как завелся - все идеально. Но проехав несколько км уже началось, не сильно, но есть толчок. Типа масло нагрелось.
Открутили заливную. При 47 градусах (не смог я более ждать) капнуло несколько капель. Масло не темное. Внимание, вопрос: это сколько грамм отсутствует, если приводить к рекомендуемым 40 градусам ? Надеюсь, у него коэф. расширения не 0,3 л/град ?
0.3-0.5 литра, не больше. В жарком климате уровень проверяется при 45. Потеря одного литра не критична.
Конечно. Остудил до 46, как открутили стало 47 Ну вообще то это родной ваговский документ для моей коробки. Год 2006, поэтому есть ли у меня уже эта фича непонятно.
Еще сервис предлагает поменять масло. У них стоит бочка TOTACHI ATF Dexron III . Спросил про допуск Ауди, сказали что Dex3 под это подходит. Посмотрел на сайте - http://totachi-oil.ru/catalog/atf/ATFIII/ там вообще допуск только GM и Ford. Стремно чето. Я так понимаю, что замена родного это Mobil 3309, оно же Toyota T4, у Тотачи аналог TOTACHI ATF TYPE T-IV http://totachi-oil.ru/catalog/atf/atf-type-iv/ . С Декс-3 цифры немного разные по вязкости. Нафинг?
Поездил вечером со шнурком. Я рулил, жена читала цифры. Вылезла ошибка «01192- муфта блокировки гидротрансформатора», « 003- mechanical fault периодически». После бодрой 100ки на минут 5 масло 107. Различий между коленом и первичным только при переключениях около 200-300 об на секунду буквально. Внимательно смотрел на блокировку транса - четко с тормозом работает. Смотрел группы 001, 011, 012. И что самое странное, после тормоза, когда коробка тупит, цифры все бодрые - даже выходной вал показывает крутит. Я вот уже про раздатку начинаю думать . Хотя ошибка в трансе.
даже Mobil 3309 лучше не стоит, это минералка, и т4 - есть куча разных от минералки до синтетики. Я в итоге пришёл к toyota ws, его и тут советовали, да и в общем то айзины на него переводят без проблем.
Есть у них и такая http://totachi-oil.ru/catalog/atf/atfws/ , но это я просто о марке (хотя прям реклама получилась) Да и указанные синтетика. Я про то, что предложенный мне декс3 лучше слать нафинг.
декс 3 просто совсем не подходит. да инструкция абсолютно верная, только ещё раз повторю - вначале надо в васе выбрать функцию адаптация, а потом уже это выполнять.
Вот что по логам показывает. У 120й секунды резко затормозил. Через пару секунд после остановки начал осторожно нажимать на газ,но машина думала секунды 2, после удар. Кто может что по логам сказать ?
доброго дня, примерно с таким же я столкнулся, вчера 2 раза ездили на машине, ошибок нету (тестили аудиспецы с планшетом наши месные на серова), попросили оставить машину до утра, на холодную выдало ошибку. будут доливать масло + я попросил заменить еще топливный фильтр и посмотреть герметичность интеркуллеров и воздуховодов (все равно машину на подъемник будут задирать) как все сделают, отпишусь вечером. масло будут доливать свое примерно 32 $ за литр отзвонились с сервиса, масло влезло 0,6л, фильтр топл. заменили интеркуллеры проверили, все равно дергается. будут делать адаптацию акпп..... пробег на момент 153450=
Адаптация конечно хорошо,но еще не кому не помогла эта адаптация,потом там нужен шнурок vas5054A,потом нужно где-то 23:00 выехать на МКАД,это в мск,а в других городах найти очень ровную дорогу и чтоб нечего не мешало,скажем выехать на трассу и не спеша провести адаптационную поездку... Инструкция тут на форуме есть...Удачи,может тебе и повезет,не попробуешь,не узнаешь!
и снова...здрасця, кароче приговорили 3 форсунки 1,2,6 цилиндр, теперь рыхлю интернет в поиске аналогов и т.д. уже знаю что сняты с производства и бош делает замену в 2 раза дешевле чем ОЕМ