Тоже подпишусь на ВВ провода.Была такая хрень.Делал диагностику у *умных* мастеров на компе-НИЧЕГО.Стал поочередно скидывать провода..1 оказался со следами разрушения.Начинаешь его мять а он крошится.Сменил проводки ну и свечи в купе и всё ок и холостые и разгон.
Благодарю за совет по проводам! Сам тоже задумывался, как то вскользь, об этом... поменяю отпишусь о поведении авто.
Заменил ВВ. Покупал дорогие Beru, можно было дешевле и иного производителя, но под заказ. Изменилось первоначальное поведение машины: При спуске с горки, при отпускании передали газа, машина перестала дергать.
Тоже проверил провода свечные, все в норме, только 2 не были как следует заткнуты, поправил и теперь не дёргается авто!
Парни, прблема такая, при переключении со 2-й на 3-юю, с 3-й на 4-ую, идет пробуксовка до 3000 оборотов и включение с пинком. Масло поменяли на оригинал, гидроблок промыл, расходомер поменял, ошибок по коробке нет. Коробас DPT. Больше нареканий нет.
90% что у тебя неисправен главный э/м клапан гидроплиты, он стоИт сверху гидроплиты. Самолично гидроблок мыл?
у меня дергает на холодную когда на на заднию передачу на автомате ставишь ! мне знакомый сказал что у тебя на мазде 6 так же ! на прогретую все норм
У меня коробас DES, привезли ее из польши для меня-поставил, прокачал, итог: 3-4 подвисают до 3 тыс обороты, затем удар. D,R включались с пинком. Промыл плиту, прокладку плиты выкинул, т к она уменьшилась в размерах после мойки, плиту собирал на сухую, плюс ребята на форуме посоветовали заменить этот главный Э/М клапан. Теперь все без нареканий работает, разгон плавный.