Ответ: день приключений, епт Для начала проверь есть топливо или нет Берёшь тряпку её кладёшь под топливный фильтр отпускаешь выходной штуцер (давление стравица) после поварачиваешь ключ зажигания (долампочек но не заводя) и смотришь есть бензин или нет. Если нет то проверь до фильтра таким же макаром- если нет пробуй залить в бак размораживатель топлива. Если есть то запускай в постоянку пусковую форсунку надо на провод питания подать постоянный плюс и заводи на ней и с другими потом когда заведёшь полегче им будет докатишь до сервиса а там посмотрят скорее всего БН под замену Сам так маялся 2 года назад еду еду ок и брык заглохну потом заведусь с пусковой потихому попилю и так перебежками до магазина заменил БН и ок
Ответ: день приключений, епт Вообщем Вот схемку те нарисовал! Если че не понятно поней бедет пиши Самый короткий путь! Когда уже подъедишь к вдв он находится на територии института Мирэа там увидишь небольшая рекламка прям перед въездом! Удачи!
Ответ: день приключений, епт Да я тоже там учусь Почти всю територию продали уже жилые дома по 20 этажей возвели 2 или 3 непомню
Ответ: день приключений, епт Теоретически можно но при этом надо поменять - Диски, скожы, суппорта, колодки
Ответ: день приключений, епт спасибо большое за помощь особый респект за схему, вопрос такой как к ним записываться и как работают к кому лучше обратиться если есть рекомендации...ну и телефон адрес или на сайт ссылку можешь кинуть?
Ответ: день приключений, епт всем привет! В первое пришествие морозов со мей машинкой случилось подобное - заводится с полпинка, но тут же обороты начинают падать до нуля и кирдык. Помогло 3-х часовое стояние в теплом боксе. В выходные ездил в Пензу, там морозцы наступили несколько раньше, но ничего такого подобного не наблюдалось. Вчера утром после запуска дрыгателя произошло его непроизвольное заглыхание примерно через минуту работы, а вчером началось тоже самое что и в первое пришествие морозов. Я не сильно силен во внутренностях, но было такое ощущение, что тупит потенциометр - на ХХ глохнет ваще, при подбрасывании газку отзывается не сразу, а если педальку подергать туда-сюда, то обороты появляются и довольно устойчивые. Да, на ХХ создавалось ощущение, что двигатель троит. Я разгазовал машинку, с помощью бога и такой-то матери тронулся, раз пятнадцать заглох, нанюхался запаха сцепления, но в конце концов афтамабиля прочихалась и поехала. Сегодня утром - без эксцессов. С уважением,
Ответ: день приключений, епт Ты им просто отгани если они в этот день не смогут, то оставь у них тачку у них стоянка есть, сам там оставлял! Обратись к их мастеру прикольный мужик он все разъяснит и все без накруток небудут разводить на что то еще вообщем все конкретно скажут! Удачи
Ответ: день приключений, епт это сервис этот ???????????? http://www.vdvserv.ru/contakt.htm просто надо же знать как они работают (режим работы) да и телефон...
Ответ: день приключений, епт Симптомы довольно похожие. После мороза. Заведешь на холодную, чуть прогреешь, машина начинает глохнуть на холостых, а так как у меня 2 системы питания - газ и бензин, то причина очевидна - искра. Причем, как холодная - еще видна, как нагреется пропадает, обороты или 0 или 1800 минимум с помощью тапки. Машину решил отогнать на сервис, после того как руки прилипли к впускному коллектору. Мастер отправил за датчиком Холла (болтался разъем), завтра будет продолжение истории.
Ответ: день приключений, епт Продолжение буит интересно почитать. Да и напиши где делал и во что по деньгам встало плиз
Ответ: день приключений, епт Спасибо еще раз. Вопрос раз ты там (юго-западная) недалеко и все знаешь подскажи где ближайший магазин автозапчастей где можно было бы прикупить БН например.
Ответ: день приключений, епт c датчиком холла была история двумя неделями раньше Долго рассказывать, но разъем у меня не болтался, а отвалился напрочь и был подвязан тесемочкой . В конце концов запарившись его поправлять было принято жесткое решение о замене датчика Холла. Приехав в магазин был ошеломлен ценой 1780 руб 00 коп За что??? В итоге оторванный контакт был припаян, внутренности трамблера под контактной группой заизолированы с помощью 2-хстороннего скотча, а сам разъем посажен на супер-пупер момент и для пущей надеги прижат двумя саморезами, коими крышки к системным блокам крепятся (Big thanks for PENZUK :drunk2: ). Теперь все просто зашибистически -держится мёртво. Враг побежден малой кровью на его территории
Ответ: день приключений, епт Продолжение истории... Был вчера на ВДВ, согласен со всеми кто положительно отзывался о этом серсивисе, професианально и быстро решают проблемы с машинками. Приговорил электрик Сергей к замене лямбду, промывка инжектора и рекомендовал поменять бензонасос. Причина болезни моей ауди оказалась банальной - слишком богатая смесь, залитые свечи (замененные 2дня назад) и как результат машинка отказывалась ехать... Жаль только что оборудования для промывки инжектора AAR пока у них нет, но к среде обещали что будет так что владельцам этого двигателя рекомендую. Спасибо всем за помощь одноклубники :drunk2:
Ответ: день приключений, епт Проверил бы бензонасос... У меня погружной (в баке). Снимаешь лючок (в багажнике (3 саморезыча)). Там крышка такая полубелая. Там штекерок с 4-мя проводами и два шланга подача и обратка. Сними шланг подачи и помаслай ключиком движку... Если у тя насос "живой", то напорчик струи должен быть не кислым, а если так, вяло и неохотно течет, значит попал ты на новый БН. Энто самый примитивный способ проверки... Вобще можно проверить сам насос приборчиком на предмет давление... У меня 4 бареля было на новом (чуть меньше)... У тебя не знаю...