Друзья! Ктонибудь сталкивался с заменой сего недешового шкива? Машин ку7 08 г пробег 180 000 , демфер еще живой, но видны легкие отслоения резины к внутренней части... У кого сколько они ходят? И кто по чем брал?
Вобщем если никто неменял, то задумайтесь... После снятия выяснилось что мой так сказать доживал последние дни... Обрыв онного в дороге обездвижит машину, так как генератор гур кондей и помоему даже тнвд крутится от этого шкива
Поменял уже? Прикручивается на болтов восемь, он встанет сам на место или нужно в определенную позицию ставить
Поменял, при замене неприсутствовал, менялтвсе до кучи, ремень ролики помпу, натяшитель. Все ставил оригинал, так как неоригинальные помпы аква прлюс и хепу непрошли у меня и по 10 000 , аква потекла а хепу нереально залюфтила, ролики неоригинальные тоже через 15 000 все заболтались... Так что я как скупой заплатил трижды, неповторяйте моей ошибки, ставьте только оригинал
Ну как сказать, надолго ли хватит акума если к примеру у вас это произошло в темное время? И некаждый мужик провернет на парковке руль без гидрика, неговоря уже о барышне. Вобщем на дизельных бмв, коей я был несчастным владельзем, демфер коленвала, это больная тема на н-е количество страниц на форуме... Обрыв которого может доставить кучу неприятностей, на бэхе я его тоже менял, но он там существенно дороже, 450 евро отдал если память неизменяет...