Задался вопросом обновления, перечитал десяток тем, конкретики ноль. Ведь ездят люди на старых прошивках,и в ус не дуют о необходимости обновления? или все это для успокоения души? и космолетом машина не становится,и новой кожи в на сидениях не появляется у самого в версии ПО 34.50 0632,те вроде бы древнейшая 3450 или (русский язык есть)
TTopIII -не парься ,все работает ,не напрягает -и гуд Я то же думал перепрошиться ,посчитал за благо забить ,хотя если скучно без гимора -попробуй -у некоторых без проблем прошивается (не у всех)
Если нет проблем,все работает как нужно и нечего нового не доустанавили чтоб требовало бы более новой версии,то нет смысла обновлять,тем более если АКБ в норме,бывает АКБ сажает и нужно обновить после установки доп-опции,а бывало люди просто так обновлялись и потом проблемма не засыпания присутствовала,сажала АКБ в ноль,обновление нечего не дает если нет необходимости!Ну типа так кажется!
Официалы говорят, что надо обновлять периодически. Но они хотят денег выкачать, а цена за это - проще навигацию купить с экраном на всю крышу
Я прошился на последнюю 6030. Изменения не заметил. Думал хотя бы шрифт чётче станет. На глаз не заметил.
я из какой то древности прошивал. что дало - сервисное меню стало английским вместо немецкого ))) больше ничего не заметил.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293 .....................Обновлять усилитель бозе нельзя. Обновив BOSE - вы можете получить много проблем с последующими настройками и параметрирование BOSE. Что нужно сделать? .....................
Хочешь обновиться,обновляйся!!! Ни чего отключать не надо!!! Если сам сделать можешь,почему бы и нет?! Если за бабки,тогда думай сам.