Подскажите, возможно ли это осуществить (процедурно). По закону дефорсирование разрешается, если существует такой же двигатель с меньшей мощностью. Как я понимаю, на новых туарегах есть зажатые 3,6fsi до 249л.с. Или такой мотор должен стоять на конкретной модели авто? Все конечно сводится к экономии транспортного налога законным способом.
Когда есть документы из НАМИ, то замена ПТС это как регистрационное действие - не занимает много времени. Да и при продаже, думаю меньший налог важнее поменянного ради этого ПТС (да и копию первого можно оставить)
Это очень и очень проблематично и дорого.... Не все регистрационные подразделения на это идут даже с документами из НАМИ... По любому нужен свой человек-толкач данного вопроса в гибдд
в сумме потраченные деньги+время+нервы не гарантируют нужного результата. где-то на форуме видел подобную тему по дефорсированию. не помню какая именно модель там обсуждалась. там был человек, который прошел эту процедуру со своим авто. цели были те же - транспортный налог. в конечной инстанции ему сказали примерно так: "у нас в каталоге такой авто с таким двигателем имеет N лошадей и нам без разницы сколько их у вас в реале. мы каталоги менять не можем\будем\хотим и налог считаться будет именно по каталогу". в итоге человек обломался конкретно. это конечно не факт, но учитывая такое возможное развитие событий я бы вообще не стал заморачиваться.