посмотрев на машину, я не смогу тебе сказать код ошибки, только что-то субъективное, касаемо личного опыта. Реклама вверху сайта - пит-лейн, туда. Позвони заранее туда, раньше комплексная диагностика 50 баксов стоила. От чип тюнинга автомат сгорит.
Re: to Sem_S4_AAN Его проверял не я, а Рубен. Он ВАГом что-то считал, потом подсоединил другой такой же, ещё раз считал и сказал, что мой расходомер не отличается от его. Но я проверю ещё раз, так как это вроде несложно сделать по описаной выше методике. Прошу простить за незнание терминологии Что такое МАФ? РХХ? Остальное понятно.
Nu raz vi zagovorili o davlenii naduva to u menja kvam vsem toze est voprosiki na etu temu, mawinka u menja 200 (MC) . 1) 4ital v knige wto davlenie naduva u (MC) 1.4 bar maksimum , hotja kak ja ne storalsja duet toka 1.2 bar po4emu ne pojmu .2) Skolko ja mogu maksimum zadut bar na standartnom dvigle wtob on ne razvalilsja 3) Dumaju ustanovit vtoroj interkuler no dast li eto pljus k dinamike . ZARANIE VSEM OGROMNOE SPASIBA .
МАф=MAF - mass air flow (измеритель массового расхода воздуха) стоит у тебя на корпусе воздушного фильтра и говорит мозгам сколько воздуха хавает двигатель в данный момент. Один из базовых датчиков системы впрыска. Правда при наличии МАП сенсора (MAP - mainfold air pressure -давление воздуха во впускном коллекторе) ECU может посчитать количество воздуха и по его показаниям. В AAN существуют оба датчика, скорее всего для смесеобразования используются показания МАФ сенсора , а для управления турбиной МАП. РХХ- регулятор холостого хода - клапан управляющий подачей воздуха в обход дроссельной заслонки с целью поддержания оборотов двигателя в необходимом диапазоне. Стоит рядом с дроссельной заслонкой и меет вид металического целиндра с двумя сосками и эл. коннектором. Интересует , на какх оборотах Рубен проверял МАф и в какой блок нужно смотреть ВАГом. Может сам гуру и подскажет. А то уж больно хочется почекать МАФ.
то audej 200 vot zdes posmotri http://www.sjmautotechnik.com/trouble_shooting/boost.html tam mnogo na tvoy vopros napisano. Prosto ustanovka intercoolera bolshoy pribavki IMHO ne dast. A v tvoe dviglo mojno mnogo zadut', glavnoe eto pravilno sdelat' Samoe prostoe podlojit' shayby pod prujinu WASTGATE, no snachala nujno pochinit' dvigatel, chtobi on stokovye znachenia vydoval.
Na russkom tolko forumy mogy podskazat, no ti ih navernoe i sam znaesh. Na tom sayte vobshem to vse i tak ponyatno, no esli ect' kakieto voprosi pishi v ICQ 766748 4
A wajbu podlozit dlja togo wtob wastgate pozze perepuskal ??? Ja uze 4ut s etim eksperementiroval snimal vakumnuju trubku i bez rezultatov i duet toze 1.2 i edet takze . Prosto kakto ne nravitsja mne podhvat s 3 tisja4 kak to slabovat dohodit do 4500 a tam dvigatel v salon aw lezt na4inait a tolku nol (sceplenie ne vedet xorowee), moz turbina doxlaja .A vobs4e est li kakoj sposob proverit turbinu samomu ne obras4ajas v servis
DMojno poprobovat' snyat' patrubok s turbini i posmotret' legko li vrachaetsya val. Zaodno posmotri osevoy luft, doljen bit' nebolshoy.