не доставая бензонасоса сними с него шланги и дунь ртом в трубки, посмотри воздух будет уходить или нет??? если уходит доставай бензонасос и смотри мож хомут расслабился (у меня в нем была причина) но у меня насос был меняный хомут стоял не заводской.
Надо долезть до своего и посмотреть что с ним . Если все плохо, буду просить твоей помощи ! Простава с меня Постараюсь завтра посмотреть . Отпишусь обязательно !
Сегодня долез до насоса, попробовал дунуть в трубку , вроде бы не уходил воздух(может быть совсем чуть-чуть, но ни одного пузырька не было точно ), к сожалению не оказалось прибора , что бы померить давление топлива выходящего с насоса ! Отсюда появился вопрос: а не могли ли быть перепутаны трубки подходящие к бензофильтру раньше, так как я поставил их так, как они стояли до меня ??? Никто не знает как устроен Бензофильтр ?
Добрый вечер Клубни ! Подскажите, какое давление точно должен давать насос на моём 1,8 т квака АМВ ? А то много кто на форуме пишет что насос должен давать 6-6,5 бар, а EXIST и ещё многие сайты выдают инфу про 4 бара ! Где правда ??? Заранее спасибо !
У меня так же было, машина очень плохо заводится, раза с4 , но когда заводится то с пол оборота, тоже мерил давление скакнуло до 4 и сразу в низ до 3 быстро за 5 мин до 2,2 где то упало, сделал лог еще ошибка непонятная 4 Найдены неисправности: 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 - Превышен нижний предел 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе P1137 - 002 - Превышен нижний предел 16725 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: недостоверный сигнал P0341 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации У меня тоже в насосе дело или клапане каком??
5-6 бар на хх. На 4-х он по идее должен завестись, по крайней мере я видел B7 которые работали через пень колоду на 4-х барах. Дело в том, что у насоса есть еще и другой показатель - количественный (л/ч)
На В7 там другая система впрыска идёт, по крайней мере на 2.0 Т посмотрел на экзисте, даже на 2.0 Т 200 сильный мотор идёт 4 бара !
сам насос может выдавать и 6 больше но в рампе 4 для этого стоит регулято давления топлива. На AMB он находится в топливном фильтре. По поводу падения давления, могут пропускать форсунки как вариант.