у меня мотор на холодную просто зверь! буксует при разгоне на воторой передаче по сухому асфальту в легкую! но стоит ему прогреться до 90-100 градусов и все звука много, толку мало. появляется небольшая задержка в отклике на педаль газа, падает тяга и неохотно крутится. уже задолбался искать причину, перерыл практически все
у меня на холодную тоже лучше едет, не буксует правда.. Когда долго покатаешься, тяга может пропасть вовсе. Еще добивает, когда газ на 1-й передаче отпускаешь, можно носом об руль с непривычки отхватить, как будто потискам ударил
у меня масляная была с разбросом от 14 до 16, овощем стал, особенно низа, но и дымок стал появляться. расход масла был литр на 1000 если на дальняки по трассе, в городе падал до 300 грам на 1000. раскидал недавно, родные кольца погибли уже давно, клапана в направляющих как карандаши в стакане. Обновил нутро,только что без расточки, компрессию ещё не смотрел и не кручу пока, но низа уже тепловозные. уровень масла держит. проехал 500 км. И я думаю, с компрессией у тебя не всё хорошо
Ясно.. Но мне с моим расходом масла пока не хочется думать о вскрытии, к тому же движок капиталился предыдущим владельцем в 2011г.. Тыщ 30 прошел( правда так откопиталили, что правый рапредвал на два зуба махнули).. Зимой масложер будет еще меньше.. А что страшного в сей процедуре?? тем более что уже давно вернул кодировку обратно.. Правда намерил тут ваг-комом давеча такого, особенно в одиночном чтении(по каналам), что страшно смотреть... Значения по каналам не идут в никакое сравнение с тем что есть тут на форуме. Хотя, что-то подсказывает, что такие значения от того, что здесь описаны значения для старых блоков с крутильным расходомеров, а мой 95г и без крутилки... Выложу как-нибудь, может кто что подскажет..
ну как что, лямбда-регулирование должно быть по любому.. мож у тя ща смесь чуть беднее, чем надо, по этому и не едет..
Так я ж написал, что вернул все обратно сразу Приведу пожалуй что ваг-комом начитал: Есть еще куча скринов по группам вплоть до 19-й. По каналам не пойми че, случай, судя по всему, тяжелый: 00 - 22-24 (изменяется) 01 - 0 02 - 0 03 - 30 (не меняется) 04 - 0 05 - 0 06 - 4 07 - 255 08 - 4 (но видел и 7) 09 - 229 10 - 229 11 - 229 12 - 229 13 - 229 14 - 0 15 - 0 Блок 8A0 906 266C Кодировка 02202 Качаю эльзу, буду курить!
Я снял подающую трубку перед топливным фильтром и вместо фильтра подключил манометр (глухой, не проточный), т.е. как бы в упор получается ? 3.6 бара показало при включении зажигания, это нормально или мало?
Это ещё 0.5 бара потеряется при запуске двигла. Получается, что не накачивает даже 4 бара, чтобы клапан обратки сработал. Да, накачивал, пробовал по-разному ( Должно в стенку 6-7 бар давить?