Подскажите пожалуйста, для двигателя 4.2 fsi "долгая" (2-3 секунды крутить надо) заводка двигателя на холодную это нормально? На горячую с полтыка заводится. Ошибок нет.
Попробуй спалить пару баков хорошего бензина с т.н. моющими присадками. Мне помогло. Заправлял G-Drive газпромовский, он с basf присадкой идёт. Течь форсунок можно шнурком проверить.
У меня такая же проблемка, сильно не напрягает, но с чего начать, спалить пару баков хорошего бензина? Заправляюсь на топовых заправках, лью попеременно 95 и 95 премиум. И как форсунки проверить, шнурок есть
Заводишь, открываешь 140 группу, глушишь и смотришь. Если контур выс. давл. не герметичен - давление падает.
То что стоит, это заданное давление, на него смотреть при остановленном моторе не нужно. Тебе нужно только актуальное. Да и ещё, давление слева и справа одинаковое, типа сообщающиеся сосуды.
давление с обоих сторон одинаковое иногда при перегазовке + - 2 или 3 очка но быстро выравнивается. а при заглушеном один показатель как влитой показывает 25 а второй падает с 25 до 15 примерно за 1 минуту. приэтом машина плохо заводится иногда не на всех целиндрах
вчитался и вроде дошло. тоесть у меня два значения одно стоит показывает 25, второе падает и это говорит нам о том что у меня форсунки текут, а раз давление показывает одно на обе головы то надо рыть обе башки! теперь правильно? как понять какие форсы менять надо? как их проверить?
Да теперь понял правильно. Быстро откручиваешь свечи и нюхаешь через трубочку. Сначала один ряд, в следующий раз другой. Лучше с повтором, если есть сомнения. Запаха бензина в цилиндрах быть не должно. Косвенно по минусовым топливным коррекциям в группе 32, поле 1 и 3. Ну а оптимально менять все 8.
да на дворе 21 век а вы все нухаете через трубочку бензин .давление в 3 окне должно расти/ если оно падает то не надо устраивать эксперементы не проще поменять все 8 форсунок что бы не платить за работу дважды.скупой платит дважды или много раз .я обычно меняю все не важно это v6 v8 или v10