у меня двигатель МС2 так вот на приборной панели у меня давление турбины показывает не правильно -*на ХХ иногда показывает 0 бар хотя я так понимаю должно быть порядка 0.3-0.4 бар А при разгоне на третьей при 1,4- 1,5 бара иногда отключается бензонасос (Хотя я поставил пружину вастгейта на 1,7 бара) в чем может быть дело ?
Ответ: давление на приборке для турбины по ходу у тебя накрылся датчик давления т.к. отсечка срабатывает на 2.0бара при том на мс-1 я методом научного тыка пробовал. да и пружину не обязательно было менять.
Ответ: давление на приборке для турбины извини , я наверно неправильно выразился -бензонасос отключается при 2 барах , а 1,6 бара это максимальное давление на KG, МС-2, 1В, 2В. На МС-1 ВСЕГО 1,4 бар.:rotate:
Ответ: давление на приборке для турбины Пружину можеш ставить какую хош, но на МС2 мозг отключит бензонасос при достижении давления наддува 1.6, это защита от дурака и поломки, как что радуйся, все штатно у тебя работает. А то что иногда на ХХ показывает 0 на это забей, бывает.....
Ответ: давление на приборке для турбины Ясно по твоему совету забью конечно но все таки интересно что глючит бортовой комп или же эбу и как напряжение от эбу поступает на бортовой
Ответ: давление на приборке для турбины и еше может кто подскажет можно ли с перепрошить эбу чтоб бензонасос отключался при 2,0 бар или же придется мне колхозить кнопку паралельно реле отключения(включения) бензанасоса
Ответ: давление на приборке для турбины Перепрошить то можно, там 2764 ПЗУ стоит, но прошивки нет, да и непоможет она, ибо нерасчитан МС на давление 2.0, а если вдуть в него 2.0 то даже на 98м бензине у тебя поршневая развалится за пару км, так что облом А мозг обмануть можно легко, даже перепрошивка ненужна, но как нескажу, а то с радости движок застрелиш
Ответ: давление на приборке для турбины И поехать на разбор за дивигателем :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: давление на приборке для турбины насколко я знаю у меня обогащение при разгоне идет через частотный клапан управляемый эбу Значит нужно еше и топливную карту изменить чтобы не детонировало
Ответ: давление на приборке для турбины Но ты же сам сказал ,что у него всё штатно, так что как будет подключон бензонасос не важно.
Ответ: давление на приборке для турбины насколько я понимаю блок у меня такой же как на 3В соответственно думаю что все выдержит лишь бы обогащение было потом видел на одном буржуйском сайте что там у них пперепрошивают и как я понял при этом обогащают смесь на больших наддувах а как обманывать знаем(_кнопка в обход реле)
Ответ: давление на приборке для турбины частотный клапан управляет бустом ,или максимальным давлением наддува ,а топливо на 2в регулировать почти невозможно.
Ответ: давление на приборке для турбины Как это не важно? Как раз в штате при достижении критического наддува и при привышении допустимых оборотов откличается релюшкой бензонасос, если его подключить напрямую, в обход реле мозг не сможет его отключать соответственно это очень, ну очень плохо, для меня допустим такой колхоз недопустим...
Ответ: давление на приборке для турбины Открою тебе страшную тайну..... То что блоки одинаковы(под вопросом) начинка то блока другая, про голову неговорю, она там соверненно другая..... И самое важное степень сжатия(компрессия) у них разная, если вдуеш в МС 2.0 то детонация тебе его убьет, и прошивки здесь не причем..... Констуктив, нерасчитан он на сее....
Ответ: давление на приборке для турбины я имел в виду не частотный клапан наддува а частотный клапан для управления давления в нижних камерах дозатора
Ответ: давление на приборке для турбины ну тогда вооружайся 3мм шестигранником , пробирками и вперед.
Ответ: давление на приборке для турбины шестигранником ругулируется на холостом а вот эбу у меня регулирует смесь на высоких оборотах через тот частотный клапан для нижннй камеры дозатора (регулирует обогащение )