очень просто. Выше нагрузка - сильнее прогревается масло... - ...и становится жиже - давление падает - зажигается лампочка.
погоняй по активнее, встань, открой капот и меряй на 2000 оборотах. На холостых масло более менее прогревается минут через 20 после того, как сработал карлсон. Ну и от погоды зависит. Если жарко, то быстрее прогреется. Была в практике подобная проблема, поэтому знаю, как понижается давление на уставшем моторе с течением времени (если замер проводить минут 20 хотя бы). И ещё. Из описанного тобой ясно, что проблема не в датчике и проводке, а реально с давлением.
Rashpil В чем непонятки-то? Тебе ж говорят - на горячую масло становится жидким. Почти как вода. Оттого и уходит оно куда быстрее через всякие зазоры - а это вызывает снижение давления. Чем больше зазоры - тем ниже будет давление на прогретом движке. То, что мотор прет, еще ни о чем не говорит. Убитые вкладыши коленвала на тягу никак не влияют - но зато они еще как влияют на давление масла. При нагрузке это как раз и проявляется сильнее. Ехай на СТО и меряй мехманометром. Если на прогретом двигле при прогазовках манометр тебе покажет менее 1,8 бара - датчик даже не стОит менять. Следует сразу вскрывать поддон и проверять состояние вкладышей. Пока не поздно. О том и речь. Знаю многих героев, отключающих второй датчик. Типа, он там нафиг не нужен. Последствия у всех них такие же, как и у тебя. ))) У кого-то раньше, у кого-то позже - но оно у всех случается обязательно.
Много ты понимаешь в колбасных обрезках! Движок с блоком-миллионником (ведь все сказочники это знают ) не требует обращения внимания на какие-то даччики какого-то давления. Прёт ведь! А на холодную ваще зверь. И про физику процессов смазки, и про масляную подушку, и про образование "масляного клина" под нагрузкой читают только бОтаны Стуканет движок - станет ясна связь лампочки пониженного давления на оборотах выше 2К. Такскэть, свой опыт карман не тянет, а наоборот - опустошает. пс. Сообрались тут, пугатели ппс. метод "от противного" иногда тоже работает
Воюет патамушта. Как иллюстрация анекдот. -Сынок, не вздумай пить из реки, вода грязная: с полей весь навоз смыло, завод скидывает и очистные рядом -What do you say? -Я говорю: обеими руками зачерпывай басурман, не боись! Он сам. Потом.
Нда.. Наговорили, пугатели... В общем померил вчера давление. Делал так: Проездил чтобы прогреть движок, дождался когда маслёнка на оборотах загорится. Заехал в гараж, отвернул датчик. У меня стоит нижний белого цвета, нормально разомкнутый. Его и отвернул. Вместо него ввернул манометр. Давление на холостом 1 bar. При прогазовке растёт почти до 3 bar. Датчик между делом промыл WD40 продул компрессором, завернул назад. Прока проблема больше не тревожила. Вечером погоняю - проверю более предметно. p/s при промывке датчика, внутри отверстия виднелся какой то мусор.
Вот я ж и говорю: не внимательно читаете что пишу. Таким образом получается: прибавляю обороты - прогревается масло, становится жиже, маслёнка загорается. Отпускаю газ - масло тут же остывает и густеет, маслёнка тухнет.
не может оно так быстро остывать и густеть! Сними клему с белого датчика, покатайся. Ты увидишь как работает система в аварийном режиме. Обороты должны быть строго более 2100 Вывод: 1. давление маловато на холостых. 2. неисправность выдавал забитый датчик
Так и я про то! Уже пробовал. И катался и на месте пробовал. Если снять клемму с датчика, то на оборотах выше 1500 срабатывает зуммер и загорается маслёнка. 1 bar это мало? Я тоже склоняюсь именно к этому выводу.
Гхмм! Уважаемый! Вы ТОЧНО понимаете о чём пишете? Еще раз перечитайте тему и вспомните, при каких условиях сигнализация ориентируется на белый датчик.
Да е-мое! Второй датчик меряет давление на оборотах больше 2000. Поэтому и срабатывает. На холостых давление контролируется другим датчиком, который срабатывает при <0.3 бара вроде. Соотв. у тебя на холостых еще какое-никакое давление есть (1 бар, что тоже не фонтан), а на оборотах явно не хватает
даже если датчик и не должен срабатывать, я бы уже полез разбирать. Давление явно хреновое. У меня на 2000 больше 5 бар на горячую
А на холодную, такое (5бар) давление должно быть у всех на холостых! А если на горячую на холостых 1 бар, то есть смысл копить на капиталку!
Печально сие, мон ами. Конец уже близко. ЗЫ. Советую залить 10w50 или даже 10w60 - давленьице поднимется, покатаешься еще... Но бабосы на капиталку копи все равно. )))
Бред. Ты прикалываешься, что ль? Больше нагрузка и обороты - больше нагрузка на подвижные соединения движка (те же вкладыши, к примеру) - соответственно, зазоры в сопряжениях деталей увеличиваются и остаются увеличенными дОльше - расход масла через эти зазоры становится намного больше - давление в системе снижается. Причем, чем ниже индекс вязкости масла - тем сильнее оно выдавливается из зазоров на горячем движке. Я почему и посоветовал выше залить масло с бОльшим индексом вязкости - это поднимет давление на горячую. ЗЫ. Вообще, стОило бы снять поддон и проверить сетку маслозаборника - там, бывает, такое встречается... Волосы сами встанут дыбом. Машина не таксовала, случаем? Таксисты - они ж экономят на всем: мало того, что льют что попало - так еще и меняют это амно через раз. Видел, знаю... Ну а если уже снят поддон - ничто не мешает глянуть и вкладыши, и сменить их в случае чего.
о боже!.. ) маслёнка тухнет не потому, что масло остывает, а потому что обороты становятся ниже контрольных. Про логику работы датчиков вообще в курсе? И читаю я именно внимательно ) Почитай: У тебя 5ц мотор, пороги срабатывания могут быть иные.