ежу на синтетике шел хеликс ультра 5в30(прошел 2 замены масла, 10 тыщь) до этого был Пенасол 5в30 (прошел 3 замены масла 30 тыщь) api SM с ВАГ 502 допуском, до этого был Шеврон 5в30 api SL (прошел 4 замены масла 40 тыщь) но пробовал один раз заливать полусинтетику BP 10w40 api SL результат тот же. Думаю сдернуть клаппаную крышку и без нее завести, посмотреть куда давление девается. Да и давление не получилось замерить, очень много было работы. Освободился поздно. Теперь уже завтра попрбобую замерить.
Льешь, извини, всякую дрянь, и по очереди, что ещё хуже...... Сейчас какое давление? Какое масло залито? Фильтр оригинальный? В маслонасосе уверен? Маслоохладитель смотрел?
Маслонасос менял дважды Сперва поставил новый аналог, давление тоже, я его тут же и снял и поставил обратно свой. При том маслоприемник с новым насосом шел в комплекте. Полная синтетика с гарантией что не левак, Ваг допуск, это не шухры мухры. Да маслорадиатор не менял. Сейчас залито Шел хеликс ультра SAE 5в30 api SM На этом же масле только на другом моторе видел давление на горячую 2 бар. У меня на холодную холостые 5.4 бар, при 1000 оборотов 6 бар. на горячую холостые давление 1.5 бар при температуре масла 80 градусов, а мне нужно на холостых 2 бар..........
А зачем тебе именно 2 бара именно на 80 градусах? Потому что так в ельзе написано? Разбирали тут этот момент несколько раз, в разных редакциях ЭЛЬЗЫ были разные данные на этот счет эт первое, второе что какой практический смысл от давления при 80гр? Ездишь ты на большей температуре и следовательно меньшем давлении? 1.5 бара на вот прямо горячую эт нормальный результат имхо для старого мотора с нижним допуском 1 бар на х.х.
Хочу что бы тихо работал мотор т.е. с закрытым капотом и заведенным двигателем на холостых не слышно что двигатель работает Ельза тут вообще не при делах. Интересно то, куда девается давление.
С давлением ты ничего не сделаешь, если только переходить на бОльшую вязкость, чтобы приподнять давление, например 5W50.
sv39rus Надеюсь, не представится случай свою фоткать. energy26 Как объяснить, что при переходе с 5W-30 на 10W-40 давление не изменилось? Разница в кин.вязкости при 100гр.С около 20 %. 5W-50 - ещё примерно столько же, но без допусков.
Насчет допуска ты не прав: Класс вязкости 5W-50 Класс вязкости 10W-60 VW 505.00 - автомасла для дизельных моторов легковых авто с турбонаддувом и без. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В3.
И рот заткнул и ответил как Горбачёв... Вопрос: "Михаил Сергеевич, почему в стране мяса нет" Ответ: "Наши выборы недостаточно демократичны..." Чёрным по белому спрашиваю: Почему при замене 5W-30 на 10W-40 с явно большей вязкостью давление не поднялось?
Красным по белому отвечаю, двигло на помойку, сам переходил с 0W40 на 5W50, давление поднялось на 0.2, было 1.3 стало 1.5.
О том и речь, что переход на другое масло по вязкости не даст необходимого результата. Поднять давление 1.5 до 2 это не ложка в стакане. Тут черепить надо.