Хелп ребята! В один прекрасный день загорелась зловещая лампа давления со всеми вытирающим звуками цепей и так далее. Проверили манометром давление 0. Мастера сказали заменить масленый насос поменяли эффект 0! Кто сталкивался с таким, куда копать мне
Замена масленного насоса ничего не дало у меня подозрение на шток вращения насоса мастера при замене насоса шток не проверяли. Потому что снятый насос начали проверять снятым он давление качает
По новой разобрали шестигранник поврежден! Единственное интересно внутри ничего не пострадало потому что чтобы заменить первичный вал в который вставляется шестигранник это надо как минимум от стыковать коробку и снять заднюю крышку двигателя.
Тут глянь, много страшилок про этот шестигранник. 2.0 TDi - загорелось давление масла Oil Pressure, шестигранник, модуль балансирных валов - Белорусский Audi Клуб
Ну в общем шестигранник заменил результатов не добавило. Подозрение либо внутри первичного вала разбито либо что-та со звездочкой! Буду отстыковывать коробку, снимать крышку и смотреть что там. В ручную все крутится но когда завожу вращение пропадает насоса соответственно и давление масла 0.