Доброго дня, Господа форумчане. Прошу прощения, за свою безграмотность на этом форуме, просто не у кого спросить по обслуживанию своего AUDI 100 2.0 (1994). Подскажите, когда завожусь или когда не нейтралке, давление масла показывает 2 (изредко колеблется чуть чуть), а когда в движении, когда нажимаю на газ, при оборотах в 2-3 тысячи оборотов, индикатор давления масла ложиться в максимальное положение ( за 5 единиц ). Это нормально? или мне паниковать и бежать в сервис?
нормально, если на холодную 5 очков, а на горячую не менее 1.5 И на оборотах на горячую стрелка отклоняется до 5 очков - это тоже нормально
Спасибо большое) просто несколько дней как купил, и только что обратил внимание на шевеление стрелки при движение от 2х до 5ти. вот и перепугался))) спасибо)))
потому что будет уменьшаться быстро и капиталка не за горами или как минимум - замена маслонасоса. Как гидрики застучат, считай что всё...
да совсем не обязательно. можно годами ездить при давлении около единицы на ХХ и двух единицах на 2000 оборотах.
у меня мене 1.5 на холостых и не доходит до 5 на оборотах...откуда инфа что это плохо?? 3 года подряд,проехал правда не много,30000...масло 5В-40 Я так понял ты на свой случай с насосом ссылаешься,да? Пы Сы гидрики правда молотят,пару штук(но только после хорошего прогрева), пробовал смотреть мех манометром,на хх 1,5 было,вместо где-то 1,1-1,2 на панели...
ну как плохо? Не как новый точно )) Но ездить-то можно. Я бы отталкивался от номиналов датчиков давления масла, применённых немецкими инженерами. На 4ц двигателях: ХХ - 0,3 bar, на 2к - 2 bar. На самом деле, в разные года на разных двигателях разные датчики применялись. Я просто привёл 1 пример. Ну или в мануал смотреть.
да ваще норм )) я как-то на 1.8 с маслёнкой горящей боролся - там на ХХ 0,6-0,8 было. На двух тысячах - двушка. Вот почитай, полезно будет: Низкое давление масла в ГБЦ