"Должно ли вытекать масло из этой форсунки при вращении стартёром. Или её под замену. Может кто сталкивался." У меня есть подозрение, что меня не поняли. Интересует вытекание масла не по трубкам к двум форсункам, а через "верх болта с отверстием (называют его почему то форсункой)". В нем как раз есть клапан. И масло стекает тупо в картер вместе с маслом из картерных газов. Вот и думаю: зачем масло качать для слива его обратно.
Если ты имеешь ввиду форсунку в развале блока то из нею вроде ничего не текло. Будешь раскручивать имей ввиду там резинки уплотнительные в состоянии стекла. Заранее озаботься заменой. Кстати и клапан форсунки тоже на резинках.
Вот в этом и заключается вопрос: с одной стороны - масло не должно так глупо стекать обратно в картер, но с другой- если есть отверстие, то через него что то должно проходить. Вот поневоле и напрашивается вывод, что масло должно стекать, но когда и при каких условиях. Кстати, именно в этой форсунке, резинки нет. Замечательно было бы, если кто то тоже посмотрел на эту форсунку при вращении стартёром на своей бибике. Про резинки, спасибо, знаю, не в первый раз разбираю.