Ответ: давление картерных газов 1. У тебя ранний AAR, на нем штука 1 - резиновая? из какого места эмульсия? что именно ты чистил? В 3000 долларов уложишься.
Ответ: давление картерных газов уложится в 2000$. 3000 - чот сверхнереальное. за эти деньги можно даже AAN откапиталить до состояния нового.
Ответ: давление картерных газов штука железная, эмульсия по всей трубке от сапуна до черепахи,появляется после замены масла,чистил все трубки от сап. до черепахи
Ответ: давление картерных газов я тоже подумал про газ,моторист на работе когда я обьяснил в чем дело сразу подумал на масло,
Ответ: давление картерных газов 1. Откуда эмульсия. Попробуй на язык - если сладкая, то головку скидывать. 2. Если трубка вентилляции и хрень, которая вставлена в БЦ чистые, а давление избыточное, то аналогично.
Ответ: давление картерных газов Отсоединить от черепахи и открыть крышку маслозаливной горловины - должно продуваться без сопротивления.
Ответ: давление картерных газов Привет.Не знаю от чего точно появляется эмульсия, но знаю точно что только при минусовой температуре ближе к -10* и ниже при коротких поездках.У самого точно такая история случилась прошлой зимой.Вытасчил щуп уровень посмотреть ,а на нём эмульсия .Прочистил вентиляцию .Потом потеплело и эмульсии больше не наблюдал.Сейчас у нас тоже было -10* и эмульсия снова появилась на щупе.Я думаю что картерные газы(они же по любому горячии) проходя через сапун и трубку(которые из метала и холодные) до черепахи образуют конденсат.А вот почему на щупе в картере не совсем понятно.Двигатели конечно не девственные с пробегом с каким точно не известно.Компресия у моего ДВС тоже около 13 атм правда масло немного кушает.
Ответ: давление картерных газов еще раз...После замены масла появляется эмульсия ,и избыточное давление, после чистки вент. давление нормализуется ,т.е.завожу вытаскиваю щуп ,обороты падают ,если открыть масло заливную крыжку-глохнет,это нормально ?опять все повторяется после замены масла, в воскресенье сьезжу в Ростов и поменяю масло тогда надо смотреть.
Ответ: давление картерных газов Те бывает один раз после замены масла и до следующей замены все ОК? После слдующей замены все по новой?
Ответ: давление картерных газов вроде получается что так,может действительно сменить производителя?мобил? шел? х.знает, во все машины лил кастрол ,привык как то
Ответ: давление картерных газов вспомнил на прошлой аудюхе маслом закидывало карб в трубке постоянно была эмульсия трубку потом вывел вниз под машину газы конкретно перли из трубки но ездить не мешало масло не портилось эмульсиив масле не наблюдалось только в трубке
Ответ: давление картерных газов хорош парня пугать сразу расточка и все такое может все обойдется заменой вкладышей и колец вон Юра-100 регулярно это делает и отъездила его машина без расточки больше мильена км
Ответ: давление картерных газов при чистых трубках газы не прут ,если вывести трубку наружу наоборот будет сасать воздух.