Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан у мя вот не после молибдена засралось а после 5в50...
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан если залить синтетику после минералки, оно может свернуться в кисель и га-но при смене масла надо быть внимательным много масла остается в системе после слива
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан Пока у меня результат таков. Поменял масло и фильтр. Без промывок. Первый запуск после ночи, опять проблема повторилась. Зато сейчас вот второй день уже все отлично. Но и температура плюсовая. Если что поменяется, напишу.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан после нормальной п/с залить синтетику. почему-то когда я залил нормальный кастрол в 2.8 после того как туда долго лили какое-то гавно - у меня снизился расход масла и давление ни капельки не упало.
Ответ: Давлеие масла на холодную, редукционный клапан повезло, значит комплект присадок старого и нового масла химически нейтральны по отношению друг к другу а вывает и хуже, выпадает в осадок и забивает все маслянные каналы, сам понимаешь что после такого мотор иногда проще сразу выкинуть, чем чистить