Не забудь отписаться. Как там Астрахань, погодкой балует? На рыбалку на пятый кордон замышляю в августе-сентябре.
Ну да, где то там. Я еще позапрошлом году в Цветочном был или Цветном Не помню уже. Но рыба ловилась на ура!
Цветное.Рыба в агусте-сентябре идёт не плохо. Вот мой тел.89171748447 если что звани чем смогу помогу
Хомуты протянул руль полегче но всё равно туговото на холостых. Начал гудеть насос гура (что подскажешь) Заранее спасибо
Если всё таки решишь поменять насос, то подходит от Шеви Нивы, только патрубок надо будет развернуть в другую сторону. При увеличении оборотов двигателя - руль легче - первый признак конца насоса. Но сначала - всё что говорит ser_gr72
Сегодня решил опять всё протянуть И расмотреть бачок гура с него скачал всю жижу вытащил а в сетке дыра. Купил новый буду пробовать
доброва всем времени суток прдскажите пржалуста уменя80ка 2литра авк движок проблемма вот вчем начинает выдавливать антефриз после2х менут работы двиготеля при аткрытой крышке бочка антефриза. после 5-15 минут темпиратура70 а раширительный бачек ужэ кипит. заранее спосибо большое за подсказки.