это блидер. вот подобная история с выбрасыванием щупа и заливом маслом: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=122146
Есть два типа блидера(обычный как у тебя) и геморойный как у Psonka и у меня тоже. Там маленько другая ВКГ - еще более за.бистая и клапан типа тройник. Советую эту конструкцию усилить вот ссылочка --https://www.drive.net/l/3419946/. Суть врезать в систему 2 обратных клапана для усиления(недавно делал обр.клапан стоит 200руб.- детство короче)
Всем спасибо. Проблема оказалась в блидере. Вот так из-за него фонтаном выдавливало масло через щуп. После замены улучшилась динамика и стала ровнее работать)
турбина надувала сжатый воздух в картер. вот масло и давило. наши блидеры все немного пропускают. поэтому для идеала последовательно с ним надо обратный клапан обычный поставить. а если блидер пропускает то давление в картере завышено. масло начинает потеть через сальники, натекает в свечи и т.п.
Все равно не могу понять, как поступающее давление в картер заставляет масло подняться до уровня отверстия щупа в картере.. Я ездил с дырявым блидером - такого не было. Может, конечно, в поворотах забрасывает. Но это может произойти только, если щуп неплотно сидит в направляющей и картерные газы постоянно травят через него, тогда - да, этот постоянный газово-воздушный поток может подхватить масляный "захлест" и выбросить наружу. Скорее всего ТС надо еще и щуп с трубкой поменять. Копейки стоит, а дело нужное.
если ездил с дырявым блидером и такого не было. то значит была ещё дыра через которую давление стравливало. трубка щупа у многих треснутая это да
Нет, дыр вообще не было. Были провалы и кривой ХХ. Сделали опрессовку - дыр нет. Сняли блидер, эжекционник и др. клапаночки - тут вот оно и обнаружилось, что через него воздух дуется легко в обе стороны. Все почистил, промыл, заставил работать правильно и поставил обратно. Позже блидер заменил. А щуп и направляющая трубка у меня новые стоят. Я видимо достаточно быстро заметил, что с машиной что-то не то и быстро всё поправил, поэтому и не успело ничего выдавить, а то бы запомнил такую бяку.
Тож с дыркой ездил и мертвым блидером, но щуп не выдавливало. Опрессовка после ремонта ВКГ показала что щуп держит и не пропускает ничего и нигде...так что хз новый щуп так и лежит на всякий...