Давануло антифриз и перестала крутить! Прощу помощи!!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Прохоренко, 22 янв 2015.

1. Прохоренко

Прохоренко Новичок

4 сен 2012
    73
    Ауди а6 v6 МКПП
    Сегодня утром завёл машину - Ауди а6 2,4 AML - МКПП, прогрел и поехал! После 10 км езды по трассе на скорости 100 - 110 км в час, из печки вместо горячего - резко пошёл холодный! Через пол минуты услышал шипение и увидел как из под капота повалил пар! Остановился, открыл капот-антифриз бурлит как борщ на плите! заглушил! Антифриз давило через крышку бочка- остался на дне! Постоял минут 5- Завёл поехал снова, через минуту снова забурлил замигал чек-енджн и машина встала колом! Залил антифриза 3 литра зделал попытку пуска! НО! Мотор крутил там как-будто сел аккумулятор! Ещё не смотрел, что именно произошло! Но походу заклинило помпу и провернуло ремень ГРМ и собрала клапаны! Хочу узнать Вашего мнения кто- что думает и во сколько встанет мне ремонт????

2. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    нужно разбирать и смотреть что там случилось....так делать выводы бессмысленно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артём А6 С6

Артём А6 С6 Новичок

5 дек 2014
    19
    А6/С6 2.0TFSI 11г.
    Доброй ночи...возможно не туда пишу....но подскажите плз. Проблема в том, что в салоне есть запах антифриза, что делать? авто А6 С6

4. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Искать розовые потеки. Возможно радиатор печки побежал или его соединения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Артём А6 С6

Артём А6 С6 Новичок

5 дек 2014
    19
    А6/С6 2.0TFSI 11г.
    если радиатор, то как его поменять?

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.