Всем доброго дня! Меня зовут Тимур. На данный момент владелец ауди а6. Хочу сменить аппарат на Q7 Дизельный. Очень надеюсь что проконсультируете, подскажите. Немного о себе, мне 25 лет, проживаю, в москве,женат, детей не имею. Задавайте вопросы буду рад ответить)))
Привет А я когда кузю купил, молча зарегистрировался не представляясь, стыдно как-то теперь У меня до кузи никогда ауди не было, уделял внимание японцам. Машина отличная, есть конечно болячки, но они у всех производителей есть. Благодаря форуму и форумчанам - все болячки известны, и перечислены варианты, которые удешевляют процесс их лечения... Что касается проконсультировать и подсказать, пиши прямые вопросы, быстрее на них ответы найдешь. Ну или как советует r_Q7, поиском пройдись, аналогичных тем много было, что не найдешь - задавай вопрос...
Привет! Бери - отличный аппарат! Сам никак не нарадуюсь - неделю катаюсь с кайфом! Даже не думал что буду машине радоваться когда-либо.
Собственно вопросы: откуда в 25 лет деньги, кем работаешь, где живешь, когда зарплату получаешь, когда,во сколько домой возвращаешься, где машину ставить будешь, сигнализация есть? Какие еще вопросы тебе задать Тимур?