ищи и найдешь. Попадаются варианты. 2.5 TDI на автомате с полным приводом - это круто! Скажешь потом нам спасибо зимой, когда снега куча будет, а ты будешь ездитьи парковаться не напрягаясь
Когда свою покупал тоже как-то пофигу на привод было - всю жисть на передненедоприводных ездил. Слава богу кваку купил. Теперь другие варианты рассматривать отказываюсь. quattro ONLY
Если подождете немного(дней десять) и за бюджет чуть выходите -могу предложить свою 09.2003года,серебро,2.5TDI
Ну по ходу у меня один вариант! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51092345-b7412.html Правда он не собирается продавать! Ну и чуть дороговато.
Нее, дорого. Я свою 2001 года брал за 450 (точнее 400, но 50 сразу вложил для доводки до ума) с пробегом 190, официальная. 2.4 квака рестайл акпп, кожаный салон. состояние оч хорошее. Было год назад. Друг недавно за 444 брал 2003 года. тоже 2.4 квака. Темносиния с бежевым кожанным салоном, красотка. Пробег 170 тык, тоже обслужена у официалов. Нареканий вообще нет, салон хоть и светлый, но в идеале. Так что 540 имхо дорого. И еще совет - 2.4 не едет совсем, а если еще и авант, так вообще... Катал в свое время 2.5 тубодизель квака сарай, на механике - вот это зверь был, и кушал мало. Пробег 90 тык был. Не продал бы, если не перебитые номера. Там и люк был, и кожа-рожа, подогревы даже задних сидений были, стекла двойные.
Хм...я планировал чуток по гуманнее!!!!!!495 меня бы устроило(Это самый низ)....в машине из крашеных мест,только на задней калитке под шильдой 2.5ТДИ пятно-остальное -завод-проверял сканером,за двигатель и коробку-любые диагностики и эстакады-вообще без проблем.Ходовая(рычаги,стойки и задние сайлентблоки)-вся новая-ставил сам-готовил под себя.масло вообще не расходует,залит мотюль.пробег на сегодня 173 с хвостиком,сервисная немецкая в наличии.Салон поставил кожу.на продажу не выставлял еще.причина продажи-джип предложили-вроде цена разумная.... если интересна-фото в личку отправлю
Ну и ценники на С5...максимальный продажный ценник на С5 рестайл-400 минус,дорестайл,350 минус,то что больше этого=памятники.
Это не проблема-приеду.......(световой день в дороге) задавайте вопросы в личку-отвечу на любой вопрос сегодня-завтра попробую сфотографировать-что конкретно интересно?
Ага, причем какая то странная. пишет год 2002, а передняя решетка дорестайлинговая. И комплектация странная - даже ксенона нет. Пробег тоже удивил)))
Она у тебя не полный привод ведь! Фото водительского сидения сфоткай, но судя по пассажирскому и задним, пробег не маленький. Вот увидел 170 тысяч. Но мне кажется больше. 170/9 лет = 18 тысяч в год - стоко немцы на дизелях не накатывают. вот тысяч 300 более реальный пробег
Совершенно верно!Привод не полный-передний, а по поводу салона -стояла тряпка-купил и поставил кожу,так что состояние салона не показатель пробега ,человек ищет живой,целый автомобиль и рассматривает все варианты.Это один из вариантов.