По поводу этого видео закусился с владельцем БМВ, который видел это в живую. Он утверждает что Х6 был на лете Вообщем смотрим https://youtu.be/vpfDbXDZNiw
судя по тому что q7 катится с заблокированными колесами, так это она на лете а вообще, на сколько я знаю у баварцев распределение центра тяжести получше, поэтому они поровнее могут сами по себе стоять, без вспомогательной электроники. А друг интересно как увидел что у БМВ лето?
Что там обсуждать,водитель Q7 не опытный,какого фига он колеса выварачивает,держал бы их прямо и все было бы норм...
Я заметил одно, что подъемы разные визуально, но утверждают, что условия одинаковые и проводил тест Ауди
В YouTube ролик этот есть. Там заехала в гору только Акура. БМВ в этом тесте и не было. Бмвшники сейчас скажут, что у них лучший привод на земле.
Не секрет, что сегодня в Москве жуткий снег. И вот сегодня на работе стоял курил на крыльце и видел такую картину. Пакуются две БМВ 5, обе полноприводные, одна из них дизельная. Так вот на что я обратил внимание, зад буксует, а перед подключается с задержкой в 2-3 секунды, потом начинает буксовать 2 колеса(одно переднее и одно заднее). Да только уже поздно он подключается, т.к. зад уже закопался. Никто конечно не застрял, но парковались они оба минут 20, накатывая себе колею, т.к. задницу постоянно сносило (есть небольшой уклон, парковка перпендикулярная). Я для себя выводы сделал уже давно - Quattro рулит. А вам господа выводы делать самим. P/s. Еще заметил, что особенно владелецы БМВ пытаются доказать владельцам Ауди, что их машины лучше, любят погонятся на ровном месте и стартануть с светофора.
БМВ явно в Европе тестируют, а вот Ауди -- американка. Где это снято? Дорожки то разные. Плкажи им вот это, все вопросы отпадут. https://youtu.be/zERGl0H2B9Q?t=127
Видел это на ютюбе, ни о чем. На знаю как БМВ но Q7 на трассе стоит мертво как липнет - проверено - потому что езжу в город и обратно, причем 60 км осталось грунтовки с крутыми поворотами (Чажемто-Парабель кто знает) - за 1 час доезжал. Есть видео с регистратора, если интересно, не выкладывал. На такую проходимость как на видео не пробовал, да и негде и не хочу и не зачем, не в том я возрасте, чтоб такие понты кидать на просмотр. Брал машину в основном на езду до города и обратно - ни разу не подвела. В общем я ей очень доволен.
А вот и оригинальный ролик. Там ни с чем БМВ не сравнивают. Резина похоже липучка. https://www.youtube.com/watch?v=Znb_0RPS9Eg
Чего можно хотеть от машины. если её шины не держат , причем все сразу Ролики склеяны, машины на разных покрытиях
Липучка тоже не понравилась.. мне на ремонт много машин пригоняют, приехал 3 дня назад на такой клиент, я после для проверки поехал и был удивлен, Авто CR-V Honda, пока на прямой ничего, тормозить или разворачиваться - ловим машину, ABS есть и работает. Может у нас просто дороги такие, но на голом льду у нас на улице не очень. Мы за шипы
Ну и дороги там разные,у Х6 там торога не совсем лёд,а у Q7 там машина скользит стоя на месте,то-есть назад катится и даже видно что лёд блестит,ну и водила там тоже не асс,это факт!
норм привод у кухи. и не только у кухи. это бмвэшники вечно комплексуют. аудь со своим кватро при грамотном обращении вывезет из любой жопы. я застревал, только на брюхо когда сажал - все 4 колеса болтались.