Давайте обсудим!!! Я закусился с БМВводами

Тема в разделе "4L", создана пользователем exiper, 2 мар 2016.

1. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    По поводу этого видео закусился с владельцем БМВ, который видел это в живую.

Он утверждает что Х6 был на лете :chainik:

Вообщем смотрим

https://youtu.be/vpfDbXDZNiw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SalRm

SalRm Участник форума

5 фев 2016
    155
    Q7
    #2 SalRm, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 2 мар 2016
    судя по тому что q7 катится с заблокированными колесами, так это она на лете:D

а вообще, на сколько я знаю у баварцев распределение центра тяжести получше, поэтому они поровнее могут сами по себе стоять, без вспомогательной электроники.

А друг интересно как увидел что у БМВ лето? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Что там обсуждать,водитель Q7 не опытный,какого фига он колеса выварачивает,держал бы их прямо и все было бы норм...:rock:

4. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Я заметил одно, что подъемы разные визуально, но утверждают, что условия одинаковые и проводил тест Ауди

5. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    В YouTube ролик этот есть. Там заехала в гору только Акура. БМВ в этом тесте и не было. Бмвшники сейчас скажут, что у них лучший привод на земле.:D:D:D

6. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Не секрет, что сегодня в Москве жуткий снег. И вот сегодня на работе стоял курил на крыльце и видел такую картину. Пакуются две БМВ 5, обе полноприводные, одна из них дизельная. Так вот на что я обратил внимание, зад буксует, а перед подключается с задержкой в 2-3 секунды, потом начинает буксовать 2 колеса(одно переднее и одно заднее). Да только уже поздно он подключается, т.к. зад уже закопался. Никто конечно не застрял, но парковались они оба минут 20, накатывая себе колею, т.к. задницу постоянно сносило (есть небольшой уклон, парковка перпендикулярная).
    Я для себя выводы сделал уже давно - Quattro рулит. А вам господа выводы делать самим.

P/s. Еще заметил, что особенно владелецы БМВ пытаются доказать владельцам Ауди, что их машины лучше, любят погонятся на ровном месте и стартануть с светофора.

7. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    БМВ явно в Европе тестируют, а вот Ауди -- американка. Где это снято? Дорожки то разные.
    Плкажи им вот это, все вопросы отпадут.
    https://youtu.be/zERGl0H2B9Q?t=127

8. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Видел это на ютюбе, ни о чем. На знаю как БМВ но Q7 на трассе стоит мертво как липнет - проверено - потому что езжу в город и обратно, причем 60 км осталось грунтовки с крутыми поворотами (Чажемто-Парабель кто знает) - за 1 час доезжал. Есть видео с регистратора, если интересно, не выкладывал. На такую проходимость как на видео не пробовал, да и негде и не хочу и не зачем, не в том я возрасте, чтоб такие понты кидать на просмотр. Брал машину в основном на езду до города и обратно - ни разу не подвела. В общем я ей очень доволен.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    http://www.youtube.com/watch?v=FJZxVefta68

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  11. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
  12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Чего можно хотеть от машины. если её шины не держат , причем все сразу

Ролики склеяны, машины на разных покрытиях

13. Сергей на Q7

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Липучка тоже не понравилась.. мне на ремонт много машин пригоняют, приехал 3 дня назад на такой клиент, я после для проверки поехал и был удивлен, Авто CR-V Honda, пока на прямой ничего, тормозить или разворачиваться - ловим машину, ABS есть и работает. Может у нас просто дороги такие, но на голом льду у нас на улице не очень. Мы за шипы:)

14. Сергей на Q7

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
  15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вот тут напиши.:nod:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359236&page=133

16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.510
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    #16 KEO, 2 мар 2016
    Последнее редактирование: 3 мар 2016
    +1. И зачем так сильно газовать. Ну как то уж совсем резко.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну и дороги там разные,у Х6 там торога не совсем лёд,а у Q7 там машина скользит стоя на месте,то-есть назад катится и даже видно что лёд блестит,ну и водила там тоже не асс,это факт!

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    норм привод у кухи. и не только у кухи. это бмвэшники вечно комплексуют.
    аудь со своим кватро при грамотном обращении вывезет из любой жопы. я застревал, только на брюхо когда сажал - все 4 колеса болтались.

19. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Ездил почти три года на Субару Трибека. Полный привод Субару мне очень нравился.

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Чет связь не уловил.:cool: