у меня три датчика один снизу патрубка и два сверху рядом друг с другом, какой из них отвечает за температуру ?
Самый правый сверху, т.е. дальний от ГБЦ, двухконтактный. Номерок его 049 919 501 В (Е) - какой-то из них уже не выпускают, точно не помню. Если хочешь, могу отдать для проверки датчик, рабочий, но он врет в плюс на 10 градусов. По крайней мере убедишься, он или нет.
Ну давай попробуем проверить его , как с тобой связаться можно ? и где ты территориально находишься ?
Хоть и создается впечатление, что так оно и должно быть, но неужели на новых машинах также "подколбашевало"? Вот еще, у меня при трогании, если газку не дать двигатель "колбасит". А как у тебя?
Как ни странно, но трогается ровно и не колбасит, но в пробках при тырканьях метр едешь пять минут стоишь, при трогании с места иногда передергивает двигатель, как будто "сводит", и обороты иногда падают до 800-700, потом поднимаются, но у меня уже сцепление на подходе, еще на него грешу.....
Народ, объясните поточнее у меня два датчика на тройнике, который прикручен к голове блока: 1. двухконтакный ближе к двигателю - это я так думаю на прибор температуры ОЖ 2. Трехконтактный - на остальное - типа на вентиляторы, на холостые обороты и т.д. Я правильно рассуждаю или заблуждаюсь? заранее благодарен