Пару раз замечал, что стрелка поднималась до градусов 80, потом плавно падала в течение пары минут до 60. Один раз даже на прогретом двигателе показала реальные 90 градусов. При этом клима в режиме "auto" сразу обороты вентилятора увеличивала. Так что не думаю, что дело в стрелке. И, кстати, расход бензина увеличился до зверских размеров. По БК - на холостом ходу ~22 литра. Во время движения падает(!) и иногда бывает адекватным. Буду датчик менять, но вот беда - никак не могу найти его на экзисте. Фигня какая-то. Подскажите номер, плиз!
Точно сказать не могу, замерений не делал, но судя по скорости падения стрелки датчика топлива уменьшился в разы! Кстати, поставил оригинал, не стал мелочиться.
Сколько отдал если не сикрет? просто похожая проблема не заводится в мороз и переливает - дружно кричат что этот датчик 90% ошибки! И если брал в Москве то где? В ТЦ Москва есть не знаете народ? Зарание спасибо!
Брал на экзисте (цена с доставкой в Мурманск): VAG 059 919 501 Датчик температуры жидкости 1 053,17р. У меня в мороз всегда офигенно заводилась...
меняли два датчика подряд, все равно ошибка по ним, проверили проводку , все в порядке, кирдык мозгам?
ребятки выручайте у меня 100 AAR хренов механический инжектор, ситуация такая- ни с того ни с чего на ходу начала дергаться машина, и стала плохо заводиться, выкручиваю свечи на них черный черный нагар, через который искра пробить не может, вот поменял бензонасос, заводиться теперь хорошо, но дело в том что свечи чистишь, закручиваешь едет изумительно, но буквально километров 5 от силы.. и опять дергаться начинает, свечи выкручиваешь опять черным черно.. вот спрашивал у знакомых говорят меняй дтож, и к стати расход вдвое увеличился( вот стоит возле дома( куда на ней поедишь, подскажите кто чем может, заранее спасибо..
Ребята подскажите,по теме если у кого двигатель AJG та же ситуация по датчику, хочу поменять,где он находиться и какой вообще стоит там, не могу разобраться, хоть примерно,или в картинках.А6 С5 97г.2.4л. за ранее спасибо..
Люди подскажите пожалуйста тоже проблема с ДТОЖ стрелка на приборке лежит мертво на 60 диагностика пишет, что по двигателю ошибок нет. А по приборке пишет датчик коротит на массу, датчик я менял не помогло. В чем может быть проблема в проводке или приборке? И еще вопрос для чего второй датчик в резиновом патрубке возле радиатора охлаждения? кузов С5 2002г. 2,4 двигатель BDV. Всем заранее спасибо.
По первому вопросу - менял ли ты на оригинал или beru - ые все время ставил? и вагом в 1 и 17 блоках разницу смотрел?.....по второму вопросу - Предохранительный выключатель для компрессора кондиционера