Ответ: датчик закрывания багажника У меня такая система энергосбережения: Открываю багажник - свет не горит, хлоп по плафону - горит. Т.е. днем вабще ни грамма электроэнергии не расходуется :rzunimagu
Ответ: датчик закрывания багажника так вроде объяснил и же, что выключатель находиться около замка в коробочке, а включается при нажатии личинки замка...
Ответ: датчик закрывания багажника слева То есть, открой багажник и ищи концевик, как дверной, - левее механизма замка багажника, ближе к фонарю ЗХ.
Ты хочешь сказать что это так специально сделано ? Если выключены габариты или свет, то и задняя подсветка зажжется через определенное время только ? П, С, У меня как открываю зад в аванте то загорается ровно через 2 минуты, специально засекал, это типо так запраграмировано ? Если да, то как это отключить ?
Кстати починил я свою проблему Хотя честно говоря не понятно все равно в чем дело было, просто снял обшивку задней двери и пошурудил там все возможные контакты и заработало, правда не ясно насколько долго это будет ок, но будем надеяться что до весны лезть не придётся
О е мае, опять не работает, причем первый раз как открываю аудюху, после 2 ух минут загорается, а потом сколько не закрывай-открывай загорается сразу Парадокс какой то